Павло Борисенко

Досье Павло Борисенко




Адрес: Украина, Чернигов
Происхождение: Борзна-Чернігів
Дата рождения:13 Августа 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Павло Борисенко родился 13 Августа 1984 года. Он был рожден в городе Борзна-Чернігів. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Чернигов, Украина. Павло исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Православна віра".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павло о себе:
«Павел есть прежде всего хотение, влечение, томление,- пи­шет П. А. Флоренский.- Сознавая как нечто первичное свою греховность, все равно, сделано ли нечто плохое, или нет, Павел столь же непосредственно и первично томится по святому миру, по святому обществу, святому быту, и особенно - по святой плоти... он живет не по убеждениям и не из убеждений, а непосредственно волей жизни... Павел знает полноту даров, предоставленных миру, и с болью видит, как человек обделяет себя самого, не давая себе ходу...»

Валериевич. 
Это отчество наделяет характер человека трудолюбием, настойчивостью и целеустремленностью. Порой вспыльчивы, большие спорщики, не всегда находят контакт с людьми и не могут смириться с обстоятельствами. Любознательны, наделены богатым воображением. Недостатком является их непостоянство, которое проявляется и в работе, и в отношениях с противоположным полом. Не выносят диктата над собой.

Он спокоен, деловит.
Простоват слегка на вид.
Малый, хоть и без амбиций,
Может много добиться.

Просчитает до конца.
Не простит он подлеца
И руки он не подаст
Другу, что его предаст.

В этом весь он - Павел, Паша.
Наш любимец, гордость наша.

Значения числа 7, полученного по дате рождения

"Роль в жизни: мыслитель, книжный червь. Черты, необходимые для получения жизненного опыта: глубокомыслие, Одиночество, поиск глубинных причин, тяга к самоанализу, духовные искания, прозорливость, аналитический ум, профессионализм, прилежность, духовная чистота, замкнутость, высокомерие, недоверчивость, застенчивость, страх перемен, критичность, скупость чувств".

Я не могу обходиться без близости, Мне важно, как это происходит и с кем, Я не могу "выполнять" супружеский долг, Мне необходима страсть партнера. Я воспринимаю близость как искусство.