Михаил Коронкевич

Досье Михаил Коронкевич




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Санкт-Петербург, Киев
Дата рождения:7 Июля 1974
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Коронкевич родился 7 Июля 1974 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург, Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Михаил считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православный".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Особо рассказывать о себе нечего. Закончил Киевский государственный /сейчас Национальный/ лингвистический университет по специальности "учитель испанского языка и украинского языка и литературы", после окончания университета случайно оказался в журналистике, с тех пор и работаю редактором в информационных агентствах, сейчас уже третьем по счету. Пока не женат, детьми не обзавелся, но есть замечательная крестница Настя и не менее замечательные кум и кумы. Хобби мои остаются неизменными вот уже на протяжении многих лет, но иногда к ним добавляются и новые. Мои хобби - литература, кино, спорт /футбол/. 
Читаю практически все, кроме фантастики, специальной литературы /кроме той, что нужна по работе/ и публицистики. В последние годы пристрастился к жанру "фэнтези", обожаю и книгу, и фильм "Властелин колец", последний пересматривал множество раз, причем обычно смотрю сразу все три части. Читаю и другую литературу этого жанра с большим удовольствием, но очень люблю и классику. Читаю и духовную православную литературу. 
Люблю и музыку, хотя к своим хобби ее бы относить не стал. Не сильный спец. Предпочитаю классику и отдельных эстрадных исполнителей, в частности группу "Любэ", Павла Дворского, Назария Яремчука. 
Большая моя любовь - Петербург. Это город, в котором я родился, который очень люблю и в который с удовольствием приезжаю каждый год. Люблю саму его атмосферу. Ну и само собой архитектуру, парки, дворцы, каналы, музеи, театры, просто ходить по улицам и набережным, стоять и тихо любоваться. Но вот жить там постоянно, как ни странно, не хочу. Тем не менее, Питер со мной - навеки. 
По убеждениям - монархист, твердо держусь мысли, что только монархия - единственная приемлемая и богоугодная форма государственного устройства. Но честно говорю, что к таким взглядам пришел не сразу. Путь был довольно долгий. Возможно и поэтому уважаю и другие точки зрения на этот и другие жизненные вопросы. 
По вероисповеданию назвал бы себя человеком на пути к православному христианину.
Наиболее ценю в людях искренность..Даже у врвгов, которых, слава Богу, у меня еще не было, я бы ценил это качество. Когда человек заявляет пусть и о враждебности к тебе, но открыто, это не так страшно. Страшно, когда человек думает одно, говорит другое, а делает третье, причем говорит и поступает в разных ситуациях по-разному. Именно поэтому мне политика в последние годы становится по-настоящему противна. В первую очередь украинская, поскольку она мне ближе, но и в целом мировая - тоже. Я хожу на выборы, голосую согласно своим политическим симпатиям, но чем дальше, тем противнее вся эта фальшь, ложь и лицемерие. 
Еще ценю в людях честность, доброту и порядочность. К сожалению. их в нашем мире и в нашем рыночно-циничном обществе становится все меньше. Но они все же есть, и это радует.