Ник Черников

Досье Ник Черников


Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

Адрес: Россия, Магнитогорск
Происхождение: Магнитогорск
Дата рождения:4 Февраля 1989
Сайт: online
Следить за пользователем



Ник Черников родился 4 Февраля 1989 года. Он был рожден в городе Магнитогорск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Магнитогорск, Россия. Ник исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Дьявол погоняет мир с кнутом в руке и, что довольно странно (принимая во внимание, что люди верят в существование Бога), преуспевает в управлении своей упряжкой с необыкновенным искусством! (с) Князь Лючио Риманец". Ник относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ник о себе:
Всему, что я знаю, я обязан своей маме.
1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу — я только что полы вымыла!"
2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!"
3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!"
4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!"
5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сечас же не перестанешь реветь — я тебя отшлёпаю!"
6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"

"...В конце концов, ничто так не обманчиво, как наружность. Причина этого та, что как только мы переходим детство, мы стараемся быть не тем, что есть, и таким образом от постоянной практики с юных лет мы достигаем того, что наша физическая форма скрывает совершенно наше настоящее "я". В самом деле это и умно, и искусно, потому что каждый индивидуум защищён стеной своего тела от шпионства друзей или врагов, каждый человек есть одинокая душа, заключённая в собственноручно сделанной тюрьме; когда он совершенно один,- он знает и часто ненавидит себя,- иногда он даже пугается лютого чудовища, спрятанного за его телесной маской, и старается забыть его страшное присутствие в пьянстве и распутстве, что и бывает иногда со мной. Вы бы не подумали этого обо мне?.." ;-)