Irina Велькер

Досье Irina Велькер


страное название лучший бывший друг!!!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Караганда
Дата рождения:26 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Irina Велькер родилась 26 Мая знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Караганда. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Irina придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "все мы умрем...неважно в кого веришь,важно честен ли ты перед самим собой....". Irina относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Irina о себе:

 Ночью никогда не спит.Странная..Строгая....Вечная.Не хватает вдохов.Задыхается.Она пишет,что счастливая.Притворяется...Характер резкий...легко взрывается..Тараканов в голове давно уже не стесняется...так часто обижает...так редко извиняется..людей не ценит.....часто ошибается...Принципиальна...словно маленькая девочка...Её характер  будто на вулкане...то вдруг взорвётся,всё созданное уничтожая....то спит годами,никого не замечая...Её глаза,как чашка черного чая...такой приятный...но так часто обжигает....Зима...Весна...уже даже нету разницы....любовь не ждёт....она в её жизнь всегда внезапно врывается....Любит безумно...но почему то редко влюбляется....от этого страдает....убивается...Жизнью немного научена...остерегается....эмоции сдерживает...натянуто улыбается....Всё это так ненавидит...но под жизнью прогибается..Умна,но любит изображать дуру....так её больше любят...Найдёт ли счастье?....Она на это надеется...ну а пока...Ночью никогда не спит...странная.....строгая...наверно красивая...вечная...не хватает вдохов...задыхается...она пишет,Что счастливая.......опять притворяется

Она изменилась. Изменилась не только внешне, но и внутренне. Она уже больше не та наивная девочка, которой была вначале. Она не знает, чего хочет от жизни, да и раньше тоже не знала. Но она научилась скрывать свои слезы, она научилась улыбаться всем назло, улыбаться тогда, когда хочется сдохнуть и улыбаться так, чтобы все верили ее улыбке. Она научилась скрывать свои эмоции, потому что не хочет лишний раз показывать их тем, кто ее вряд ли поймет.

Ты не грусти..Я знаю,что тебе одиноко,не смотря на то,что ты любишь кого то и кем то любим..Я знаю о тебе так мало..зато самое важное.Я не знаю цвета твоих глаз,но знаю твой взгляд..я не знаю твоих рук,но знаю их тепло..я не знаю как тебя зовут,но знаю,как ты звучишь..Я не знаю о тебе ничего,но я знаю о тебе самое главное.Я знаю,что ты любишь дождь,твое любимое время года осень..я знаю что ты весь в своей музыке,и у тебя чуткие пальцы..Ты часто задумываешься и любишь молчать..Ты не просто смотришь на темное небо,ты вглядываешься в него..Ты с удовольствием вдыхаешь воздух и улыбаешься невпопад..
Я расскажу тебе откуда я тебя знаю.Однажды я просто поняла,что ты есть...Мы стобой часто смотрим вместе на луну или пишем стихи..Когда я подхожу к темному окну и прижимаюсь к стеклу горячей щекой,я чувствую,что ты гдето просто стоишь в темноте..
Мне холодно,когда тебе грустно,тебе тревожно,когда мне плохо...И самое важное..ты знаешь точно,что гдето есть я..
Мы с тобой давно бы узнали друг друга,если бы не наша привычка отводить взгляд..Может,даже сегодня ты коснулся моей руки случайно, где то..И не понял этого, куда то торопясь..Может вчера я наступила тебе на ногу и даже не извинилась..Но я не ищу тебя,мне достаточно того,что ты есть,я чувствую тебя..И может,даже сейчас,когда я тебе писала,ты думал о подобном письме..
И все же я верю..наши пути пересекутся,в прошлом,настоящем или будешем-неважно...И,пожалуйста..не забывай подходить к темному окну в темной комнате..Ведь и я стою у такого же окна и тебя жду...Твоя...