Снежана Корнева

Досье Снежана Корнева


💫 психотерапия 💫 консультация психолога 💫 психолог 💫 семейная психология 💫 психология отношений 💫 таролог 💫интимная психология

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:11 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Снежана Корнева родилась 11 Ноября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Снежана о себе:
Меня зовут Снежана Корнева. Сразу скажу, что когда-то в 1993 году, защищая диссертацию на звание кандидата технических наук, я и подумать не могла, что моя профессиональная деятельность будет связана совсем с другой сферой. Я закончила в 1989 году с красным дипломом Ленинградский инженерно-строительный институт и сразу начала работать над диссертацией, проходила стажировку в Англии, была достаточно успешным молодым ученым, пока в один день жизнь не изменила свое течение – случилась трагедия и я сталась одна с годовалым ребенком. И пережить этот удар и строить свою жизнь заново и как женщине, и как специалисту мне помогли люди, коллеги по сегодняшней моей профессии.
Да, мой путь в профессию и в профессионализм начался с другого конца. Это потом – учеба, учеба и еще раз учеба. Но с гордостью могу о себе сказать, что в первую очередь – я – практик. Юнг говорил, что хороший психолог тот, кто был ранен и смог исцелиться. И, переживая те трудности с которыми меня сталкивала жизнь, я росла как специалист. Это значит, что все чему я учу - основано не только на богатом теоретическом материале, который прочитан, изучен, осмыслен, но и на личном опыте переживании той или иной ситуации.
В моем дипломе написано – специальность – «психологическое консультирование интегративный подход». Это означает, что на практике я работаю в разных направлениях, в зависимости от запроса человека, пришедшего ко мне. Это и телесно-ориетированная терапия, и когнитивный, и бихевиоральный подходы, и моя любимая песочная терапия. Я всегда говорю – язык тела самый честный язык, что тело никогда не врет, даже словами мы можем сказать не правду много легче. Именно поэтому в своей работе я столько внимания уделяю телесным практикам.
Я часто слышу – «Внешне ничего не изменилось, но все стало по другому, потому что во мне что-то произошло, и я стала счастливее».
У меня нет волшебной таблетки или волшебной палочки, я не могу сделать кого-то счастливее, но я могу, чтобы человек обращаясь ко мне, апеллируя к собственному потенциалу, собственному ресурсу качественно изменил свою жизнь, свою восприятие жизни.