Андрей Широков

Досье Андрей Широков


дайте мне виски и я покажу как рождается философия

Адрес: Россия, Челябинск
Происхождение: Челябинск
Дата рождения:24 Мая 1984
Сайт: online
Следить за пользователем



Андрей Широков родился 24 Мая 1984 года. Он был рожден в городе Челябинск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Челябинск, Россия. Андрей не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Временно исполняющий свои обязанности ,  Дважды Будда Советского Союза, Величайший Гуманист Всех времен и народов, заслуженный инвалид Мортал Комбата (есть справки и чек из морга ), Трижды девственник  Всея Руси (опровержения, доказательства противоположного и тем более фотографии детей не принимаются), пятый аватар Вишну и Зигмунда Фрейда, Особо продвинутый хомозападлянос, главный защитник инопланетных культур от нашествия тараканов, Главный экспонат всемирного исторического музея (сейчас в бегах), автор диссертации :  необходимость реактивных психозов при алкогольных ремиссиях для достижения субэлектронной эмиссиниагиляции топографических  процессов при электромагнитной девиации трехфазного масс-спектрографа в условиях нелинейной гравитации с учетом кусочно- линейной апроксимации несинусоидальной коммутационной  гармоники , лидер  партии «За трупом Ильича», разработчик курса молодого бойца для англоязычных папуасов, автор труда : "Гибель Помпеи или Ё-мое, что же я сделал?" , обладатель черного пояса по Кама Сутре и генеральный спонсор премии "Красный фонарь", быстрая реакция с успехом компенсирует  отсутствие такта, жизненный принцип  : "Цинизм принципов не влияет на парадоксальное явление иллюзий"  ....  начисто лишен чувства юмора … опасен !!!!!..
Весь последующий текст был изъят из анкеты как пропагандирующий крайнюю жестокость, геноцид, дискриминацию по половому признаку, нездоровые образы мышления, неконтролируемый термоядерный синтез, а также чуждые каждому здоровому человек сексуальную агрессию и межквантовое позиционирование ..