Виктория Дмитриева

Досье Виктория Дмитриева


Счастлива, и не волнует! ))) 🎄🌟🎧 ❄☕

Адрес: Украина, Боярка
Происхождение: Боярка
Дата рождения:13 Августа
Скайп: dikovinka0888
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Дмитриева родилась 13 Августа знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Боярка. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Боярка, Украина. Виктория придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю". Викторияотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
Добродушное, ласковое создание!
  Женщины из клана Льва великолепны. Многие из них являются живописными рыжеволосыми или золотоволосыми красавицами экрана и сцены. Но даже те, кто не являет свой лик перед публикой, имеют приятную наружность, радующую глаз. В них чувствуется благородство и какие-нибудь выдающиеся способности.

   Однако есть у Львицы некоторая особенность, которая может определенно вам- не понравиться, - сентиментальность. Она до старости будет хранить письма и фотографии бывших поклонников, а их у нее тьма.

   Львица - далеко не скромная полевая ромашка, а роскошная садовая роза. Она очень популярна среди мужчин, и вам придется сильно постараться, чтобы отвадить остальных ее поклонников.

   C раннего детства Львица будет зачинщиком в компании сверстников, а став взрослой, превратится в законодательницу мод, взглядов и вкусов.

   Вы никогда не сможете превратить Львицу в милую домашнюю кошечку. Природа наделила ее живостью ума, изяществом и красотой. Если Львица уважает вас и согласна быть вашим партнером, можете считать себя .счастливейшим человеком. Разрешая вам любить ее, она посвящает вас в рыцари.

   Женщина-Лев любит спорт, но вам лучше пригласить ее в театр, чем на стадион. Но помните, чтр билеты должны быть только в первых рядах партера. Пригласите вашу даму поужинать после спектакля, но не в какое-то кафе или закусочную, а в дорогой ресторан с солидной публикой и хорошей репутацией. Львица - предмет роскоши, который не купишь в обычном магазине.

   Порой Львица будет проявлять излишнее высокомерие и тщеславие. Но не стоит винить ее за то, что родилась "наследной принцессой" и чувствует себя выше окружающих. Она добра, мила и благородна, и люди готовы простить ее недостатки.

   Львица - активная'натура, интеллектуальна, остроумна, женственна. Поэтому ее нельзя запирать в четырех стенах. Позвольте ей продолжить профессиональную карьеру или принимать гостей у себя и ездить с ответными визитами.

   Львица является прекрасным типом женщины для светского мужчины. В ней самой чувствуется аристократизм и умение держать себя в обществе. Она обладает талантом к руководству, способна создать изысканный дом, стать первой среди представителей своей социальной группы и способствовать продвижению мужа к успеху в бизнесе, устраивая развлекательные вечеринки. Она привлекает к своему дому людей и вызывает к себе большое уважение. Она относится к тому типу женщин, которую мужу непременно хочется представить своему боссу, потому что произведенное ею впечатление может оказаться весьма выгодным.

   Львица - превосходная хозяйка. Она всегда сумеет бесподобно накормить, развлечь и очаровать гостей. Она мало ценит женскую дружбу, предпочитая общество мужчин.

   Женщина-Лев в любви искренна, импульсивна, щедра, но сердечные осложнения ей ни к чему. Она любит иметь поклонников, но слишком горда для того, чтобы вступать в случайные связи.

   Будучи очень нежной, мягкой, обворожительной и любящей с домашними, с посторонними Львица держит себя на расстоянии, не допуская фамильярности.

   Львицы сохраняют целомудрие до бракосочетания, не поддаваясь случайным соблазнам. Пофлиртовать они, конечно, любят. Но не принимайте это близко к сердцу и не ревнуйте.

   В ее присутствии вы никогда не сможете позволить себе не то что флирт, а даже ласковую улыбку по отношению к другой женщине. Вернее, позволить-то вы можете, но вот что за этим последует, страшно и представить.

   Что касается верности, то Львица станет хранить ее, но лишь до тех пор, пока будет уверена, что ее избранник не изменит ей. И стоит ей заподозрить хоть малейший обман, как она немедленно отплатит неверному той же монетой.