Анастасия Гергель

Досье Анастасия Гергель


Любимые клиенты! Я вышла с декрета и жду всех в гости за новыми образами. Отвечать на звонок не всегда могу, пишите в лс и вайбер 0671184500

Адрес: Украина, Днепропетровск (Днепр)
Происхождение: Днепропетровск
Дата рождения:3 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Гергель родилась 3 Января, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Днепропетровск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Днепропетровск (Днепр), Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Я , дипломированный специалист киевской Академии парикмахерского искусства «Владимир Тарасюк», предлагаю вам геометрические стрижки и легкие укладки, не требующие большого ухода и подчеркивающие концепцию «Wash and Wear» ( « мой и носи» ).

Моя профессия – это не работа. Это стиль жизни. Моя цель: восхищать , преображать, помогать раскрывать свое истинное «я».

Я  предлагаю Вам :

Женские стрижки  по законам геометрии и легкие укладки, не требующие большого ухода и подчеркивающие концепцию «Wash and Wear» ( « мой и носи» ), разработанные «отцом» парикмахерского искусства Видал Сассуном.

Мужские стрижки по законам геометрии. В процессе создания стрижки я учитываю  рельеф головы, вывожу плоскости, которые создают грамотный мужской силуэт формы.
Hair tattoo ( рисунки на волосах ). 

Окрашивания любой сложности
-  SunLight ( Ombre Hair) ( представляет собой двухтональное колорирование волос, характеризующееся размытыми горизонтальными границами оттенков. )
- Шатуш ( создает плавный переход от более светлых кончиков к более темным корням. Более темные корни создают глубину цвета, а более светлые пряди добавляют объемности волосам, получается эффект натурально выгоревших волос.Называется так в честь окраса шерсти тибетской ламы.)
- Калифорнийское и венецианское мелирование
- Брондирование ( BROND — это глубокий, объемный, рельефный, естественный цвет с эффектом выгоревших волос. Глубина бронда заключается в том, что корни темнее на два-три тона, чем основной цвет. Рельеф, динамику и естественность добавляют более светлые пряди, выполненные техникой калифорнийского мелирования. Объем создает игра светлых и темных нюансов, даже тонкие волосы выглядят объемными и визуально более густыми. Темные корни при отрастании не будут бросаться в глаза. Смотрится дорого, выглядит сочно, носится долго, и визуально увеличивает объем. )

Свадебные, вечерние  прически ( локоны, плетения, холодная волна)
Макияж любой сложности
Коррекция и покраска бровей,  ресниц
Капсульное наращивание волос So.Cap