Олег Христофоров

Досье Олег Христофоров




Адрес: Россия, Ижевск
Происхождение: Ижевск
Дата рождения:25 Октября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олег Христофоров родился 25 Октября 1990 года. Он был рожден в городе Ижевск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ижевск, Россия. Олег исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олег о себе:
Имя скандинавского происхождения (у варягов - Хельги) и означает: священный,  быстро усваивает дурные привычки.
В школьные годы привлечет к себе внимание учителей способностями в точных науках, а математик наверняка заметит, что у Олега аналитический склад ума. Склонность подвергать все анализу проявляется у Олега и в обыденной жизни. Взрослые Олеги принципиальны, отстаивают свое мнение, даже если и неправы. Упорны в достижении поставленной цели. Присущая им сосредоточенность дает особенно положительные результаты, если они посвящают себя науке.
Привязаны к своим родителям, в особенности к матери. С тещей отношения устанавливаются прохладные: вежливые, но без чувства симпатии и любви.
Олег бескорыстен. Одаренность и определенное упрямство делают его трудным в общении, к тому же ему не всегда удается подавить в себе чувство некоторого превосходства над людьми. Он обычно верный муж, хотя внешне холодноват. Не прочь выпить, в пьяном виде трудноуправляем. Любит побольше поспать утром. Дети Олегов зачастую вырастают со сложным характером.

Михайловичи
Обладают аналитическим умом, способны точно оценить ситуацию и принять единственно верное решение. Очень осторожны и хорошо умеют приспосабливаться к обстоятельствам. Расчетливы, но, несмотря на это, иногда совершают необдуманные поступки. У них всегда много друзей и приятелей, они открыты и доброжелательны, готовы оказать бескорыстную помощь, любят дружеские застолья и веселые попойки. Иногда из-за своего добродушия попадают под влияние более сильных натур. Хорошие семьянины, внимательные мужья и отцы. Любят путешествовать.

Люди, рожденные 25-го числа, сочетают в себе такие черты, как мягкость, переменчивость и жадность. Они легко идут на незаконные действия. У них великолепно развиты деловые качества, но игра и спекуляция притягивает их. Они романтичны и умны, ищут духовного общения. Их тянет как магнитом к деловым людям, особенно к тем, кто хорошо обеспечен, таких людей они идеализируют.

Скорпион - знак Воды. Характер сильный, жизнь интересная. Скорпион находится под покровительством двух главных планет: Марса с его силой и жестокостью и могущественного Нептуна. Это двойное влияние обуславливает его характер. Скорпион борется, страдает, пожирает себя, возрождается из пепла и представляет собой тип контрастный, темпераментный, очень привлекательный, но жестокий.

Первая трудность для него - это жить. С первого взгляда, у него есть все, чтобы добиться успеха: энергия, живость, сила, но из-за своего характера у него много врагов.

Скорпион часто бывает в состоянии раздражения, но свой яд направляет как раз на себя. В нем есть нечто неуловимое и загадочное. Даже тогда, когда он кажется искренним, он замкнут и насторожен.. Для него это мера защиты. Ему постоянно кажется, что его критикуют, что ему угрожают. И тут он воздвигает целую систему защиты. Когда на него действительно нападают, гнев его поистине страшен.

В работе и выполнении долга он проявляет железную волю. Никогда не ищет спасения в иллюзиях, быстро находит слабую точку в человеке и ситуации. Это прирожденный борец. Он пользуется любыми средствами для достижения цели.

В своих отношения с людьми проявляет порядочность и честность, но редко привязывается по-настоящему. Это индивидуалист, которому очень дорога его независимость. Он великолепный врач - диагност или хирург, блестящий следователь или адвокат. Талантливые полководцы и государственные деятели (де Голль, Монтгомери) - уроженцы именно этого знака.

Скорпион чрезвычайно вынослив. Его не останавливают никакие трудности и осложнения: он ищет причину неудачи и устраняет ее. Неудачи будят в нем зверя. Несмотря на склонность их драматизировать, он аккуратно возвращается к началу пути и начинает снова. Лучше не перебегать ему дорогу - конкурент он опасный, обид не забывает и не прощает. Бездеятельность его утомляет Скорпиона, он испытывает постоянную потребность быть чем-то занятым. Скорпион любит власть, что же