Алевтина Рябова

Досье Алевтина Рябова




Адрес: Россия, Ульяновск
Происхождение: УЛЬЯНОВСК
Дата рождения:27 Декабря 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алевтина Рябова родилась 27 Декабря 1985 года. Она была рождена в городе УЛЬЯНОВСК. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ульяновск, Россия. Алевтина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алевтина о себе:
Людей, родившихся под знаком Козерога, объединяет большая ЖИЗНЕННАЯ СТОЙКОСТЬ и терпеливое стремление к хорошему результату во всем. Они гордятся своим умом, хоть иногда и безосновательно, и, если не ленивы, прилагают массу усилий для развития интеллектуальных способностей. Козероги вообще из тех, кто может учиться на протяжении всей жизни.
У родившихся под этим знаком людей непросто складываются отношения с окружающим миром: они горды и кажутся независимыми, но иногда сильно страдают из-за того, что не умеют завоевывать симпатию окружающих. Впрочем, Козероги склонны довольствоваться узким, но состоящим из единомышленников кругом общения. Кроме того, они НЕНАВИДЯТ ЗАВИСЕТЬ от других, потому часто предпочитают одиночество компании малознакомых людей. Под внешне спокойным и уравновешенным поведением Козерога часто скрывается СТРЕМЛЕНИЕ К ЛИДЕРСТВУ и власти, которое он попросту не в состоянии контролировать.Козерогов РЕДКО выбивает из колеи неудача - они ИДУТ к намеченной цели, причем иногда, если интерес к ней уже утрачен, просто по инерции. Врожденное чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ заставляет Козерогов заботиться о более слабых.