Alice From Wonderland

Досье Alice From Wonderland




Адрес: США,
Происхождение: canyon lake
Дата рождения:13 Декабря 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Alice From Wonderland родилась 13 Декабря 1991 года. Она была рождена в городе canyon lake. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе , США. Alice исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии она указала: "where is it ? i can't see him, maybe he is dead....".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Alice о себе:
Вы твердите, что случился по моей вине пожар? - Я вас выгоню из мыслей красноречием ножа.

 

Мы опять летим в норе: опоздаем, не успеем. 

Тот прекрасный сад теперь - только мрак и запустенье. 

~~~~~~~~~~~~ 

Он ведёт меня сквозь залы, весь изъеденный болезнью, 

А я чёртика бросаю, чтобы гадость не полезла. 

~~~~~~~~~~~~ 

Вы твердите, что случился по моей вине пожар?- 

Я вас выгоню из мыслей красноречием ножа. 

~~~~~~~~~~~~ 

Вы хотите уничтожить то, что я изобрела? 

Я нашла игрушку. Что же - берегитесь, я пришла.

Алиса лежала в кровати в обнимку с плюшевым зайцем, и ей привиделось, будто она снова попала в Страну Чудес и пила чай в обществе Мартовского Зайца и Болванщика. Веселый звон чашек не мешал Соне спать, Мартовский Заяц опять перепутал карманные часы с бутербродом и тщательно намазал их маслом. Болванщик 

был сегодня особенно рассеян, и то и дело напевал что-то себе под нос… Казалось, безумному чаепитию не будет конца.
Вдруг черный котенок встрепенулся: что-то согнало с него дремоту и … Лампада опрокинута, бумаги, разбросанные кругом в беспорядке, взялись огнем. Пожар, пожар! Проснись, Алиса!
Трепет ресниц, зеленые глаза широко раскрылись - они полны ужаса. Комната уже успела наполниться едким дымом. Мама! Папа!
Окно. Звон стекла. Падение. Боль. Больница. Одиночество, темнота и жгучее всепоглощающее чувство вины. 

Следуй за белым кроликом
И снова этот кролик. Что ему опять понадобилось? Куда он меня тащит? Аааааааааааааа!
Где я? Только не говорите, что в Стране Чудес! Здесь стало так холодно, неуютно. Грязные серые стены, тяжелый воздух наполнен ядовитыми испарениями. Вместо воды в низинах пещеры собираются лужи зеленой слизи.
А Белый Кролик, не дав никаких объяснений, уже скрылся из виду, на его месте появился Чеширский Кот. Он облез, похудел, Алиса смогла узнать старого знакомого только по неизменно широкой улыбке.
Страна Чудес умирает, Алиса. Злая Червовая Королева наводит здесь свои порядки - её правление нанесло королевству и здешним обитателям непоправимый вред. Тиранка поработила слабых, сильных же переманила на свою сторону. Немногие способны противостоять её воле. Тебе, Алиса, предстоит спасти Страну Чудес, даже если ради достижения этой цели придется применить не только ум, но и силу. 

Кому вы страшны? Вы ведь всего-навсего колода карт!
Набравшись мужества, Алиса отправляется в очередное путешествие по загадочному миру, таящему в себе неведомую опасность. На этот раз прогулка обещает быть долгой и полной препятствий, чинимых верными слугами Её Величества.
Ещё не раз девочка ощутит дыхание смерти. Шпионы, убийцы всюду преследуют ту, что посмела выступить против королевы. Карты всех мастей вооружились пиками, летающие демоны своими воплями способны забирать души, чудовищные пауки с телами, похожими на женские головы, затаились во тьме в ожидании очередной жертвы…
Страшнее смерти только безумие. От него не спасает ни нож, ни фламинго для крокета, ни игральные кости, ни клоун в коробке. Эти детские игрушки стали смертельным оружием в руках Алисы, но её сознание уже отравлено и осталось сделать всего один шаг… Маленький шажочек… в сладкое безумие. 
Дорога зависла в пространстве - она ведет в пустоту. Воет ветер. Огромные часы закрывают пол горизонта. И некуда бежать.
Глоток эликсира - Алиса складывается как подзорная труба. Все вокруг становится таким большим... Грибы, цветы, муравьи, летающие жуки так и норовят куснуть, кольнуть, взорвать. А впереди ждет поездка на листике, битва с кровожадными пираньями, подводная прогулка в сопровождении Черепахи Квази.
А вот и Зазеркалье: небо в клеточку, пол в клеточку - черная, белая, черная, белая. Шахматные фигуры: белые против красных - писклявые пешки, воинствующие ладьи, гордые короли и королевы - все сражаются не на жизнь, а на смерть. 
Пол уходит из-под ног - Алиса оказалась в царстве вечного льда. Скользкая горка, впереди обрыв. Сейчас бы погреться у камина, выпить горячего чаю...
Бо