Павел Овчинников

Досье Павел Овчинников




Адрес: Казахстан, Алматы
Происхождение: Алматы
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Павел Овчинников. Он был рожден в городе Алматы. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Алматы, Казахстан. Павел исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Право, весьма славные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
Жизнь объявленная добровольным рабством, на которое обречён самим собой же .
Выбор отказа выбирать что-либо, поскольку изначальный выбор оказался... Оказался ли?
Полная зависимость от внешнего мира при видимости своего "ярко индивидуального" существования.
То же самое происходит с алчным желанием быть любимыи, вызывать интерес, которое отпугивает напрочь тех, кто хоть ненамного пытается приблизиться.
Вызывающие трепет псевдо-стойкость взглядов и уверенность в выбранном пути, являющиеся, в конечном счёте, - твердолобостью, нежеланием и неспособностью что-либо предпринимать и перманентным перекладыванием ответственности.
Обида на окружающий мир за несоответствие своим безграмотным и инфантильным построениям.
Аморальность и бессовестность взглядов, которые могли бы ещё сделать честь при некоей материальной успешности, но в теперешнем положениии, воспринимаемые однозначно дикими и безумными.
Обращение к понятиям "любви", "культуры", "духовности" при каждом удобном случае, если даже не на словах, то позиционно, оказывающиеся на деле исключительно себялюбием и желанием манипулировать окружающими, которое тем и противней, что очевидно им, но собой никогда не признается.