Алексей Долматов

Досье Алексей Долматов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Алексей Долматов. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Гуф aka Rolex-X

 Алексей *****можно ГУФ***** Долматов 
Дата рождения: 23.09.1979
Место рождения: г. Москва

Всё началось, что я вошел в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolex-x», название которой происходит от имен участников проекта: Ромы и Леши(то есть как вы поняли моего). Именно после участия в составе группы я "становлюсь" боле менее известным как Rolex-X.
Понимая необходимость двигаться дальше, Мы, совместно с Принципом создаём группу «Центр» в 2004. В таком составе мы прописали первый демо-альбом под названием "Подарок". Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год.
Начиная с 2002 года я работаю над своим дебютным альбомом. На не менее популярную (лично для меня) композицию «Новогодняя». После компанией Ren-TV был снят клип. Дебютный сольный альбом, "Город Дорог", является одним из самых сильных и долгожданных релизов того года. Помимо этого я веду активную концертную деятельность.
На данный момент мы выпустили альбом "Качели".Совместно я записываю дуэт с ростовским рэппером Бастой - песню под названием «Моя игра».   У меня два высших образования: экономическое и лингвистическое (китайский язык). В 90-е годы я с родителями несколько лет жил в Китае и успел поучиться в китайском ВУЗе. Я часто бывал в Ростове, поэтому хорошо знаком с группой Каста. Я помню даже принял участие в съемках клипа на песню "Мы берем это на улицах", а участник Касты по имени Шым написал музыку для моей "Новогодней". Начиная с 2002 года  с песни «Свадьба» начинается моё (в начале) сотрудничество со Slim'ом, который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса». В 2006 году песня «Сплетни» взрывает офисы столицы и других крупных городов — все лето клерки расылают друг другу ироничную «телегу» про женщин российского шоу-бизнеса. Одним из персонажей песни является действительно моя бабушка, Тамара Константиновна, читающая газету «Жизнь»(она действительно её любит). На альбоме «Город дорог» присутствует посвященная ей песня «Ориджинал ба», в которой она даже принимает участие. В том же году компанией Ren-TV, как я вам уже говорил, для документального фильма «DRUG USERS (наркопользователи)» из цикла «Проект «Отражение» был снят клип на композицию «Новогодняя». В апреле 2007 выходит альбом «Город дорог», после "Качели".