Галина Емец

Досье Галина Емец


☀ हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे ☀

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: ♥ Киев ♥
Дата рождения:14 Февраля 1989
Скайп: EmetsGalina
Сайт: offline
Следить за пользователем



Галина Емец родилась 14 Февраля 1989 года. Она была рождена в городе ♥ Киев ♥. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. На вопрос о религии она указала: "Любовь живет в моем сердце.". Галина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Галина о себе:
Ты заметил еще давно, что она необычна и красота ее не та, что описана в книжках.
      Она пленит своим взглядом, манит руками. Пахнет так сладко, что даже не вериться, что кто-то изобрел этот запах, и он ей так подходит…и как она пьет сок и как складывает губы, как развиваются ее волосы, как поднимает свой взор к небу и таинственно улыбается, как любит пройтись  пешком до дома. 
   У нее тысячи фотографий и она всегда разная. Никогда не узнать, что у нее в голове, никогда даже нельзя быть уверенным, что она полностью твоя, ведь в мобильном столько неизвестных тебе имен. 
   Ты не можешь отказать ей. Ты подаришь ей весь мир, чтобы только она подарила тебе свою улыбку. Ты понимаешь, что голова кружиться при виде ее. Ты не можешь не смотреть, … она пленит. 
   Она знает столько вещей, что даже теряешься в ее мыслях. Она бескрайне обаятельна и нравится всем твоим друзьям.
    Она всего лишь человек, который играет себя. Ведь либо ты себя играешь, либо тебя играют, не так ли? 
   Она всего лишь девушка, хрупкая и беззащитная, но всемогущая, которая всегда ответит и постоит за себя и если драка-то до последней капли крови, и если секс-то до слов любви. Она всегда добивается всего сама. Она часть мира, которую она рисует. Она художница и одиночка. Волк. А ты называешь ее Сукой. Смешно даже....
   Она рисует смешные картины про любовь и море. Она видит то, что многим даже не снилось… и так красиво поет.  
   Она выдумала себя, ту себя, которую ты видишь. 
   Она катается на качелях и когда плачет ее душа - плачет небо, а когда она улыбается, солнышко играет с ее лицом разными бликами и «зайчиками», ведь она улыбается так, как никто не умеет, так искренне и по-детски.