Aishwarya Rai

Досье Aishwarya Rai




Адрес: Индия, Mumbai
Происхождение: Mangalor
Дата рождения:1 Ноября 1973
Сайт: offline
Следить за пользователем



Aishwarya Rai родилась 1 Ноября 1973 года. Она была рождена в городе Mangalor. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Mumbai, Индия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Aishwarya о себе:
Я родилась в семье, которая постоянно переезжала с место на место. Когда мне было три с половиной года, вся семья переехала на военную базу в Бомбей.Мой отец работал торговым представителем военно-морского флота Индии. Я получила образование в колледже Arya Vidya Mandir в Бомбее. Хотя я считала, что учусь хорошо, меня очень огорчило то, что я не попала в тройку лучших учеников в выпускном классе. Я хотела работать в науке: изучать зоологию и поступить в самый престижный бомбейский колледж точных и естественных наук DG Ruparel, в Матунге. Родители очень гордились мной, когда я получила 90 из 100 возможных баллов по физике, химии и биологии. Потом я "переключилась" на изучение лекарственных препаратов, но обстоятельства изменились. По некоторым обстоятельствам я вынуждена была выбирать другую область для изучения и решила выбрать архитектуру. Я с блеском прошла собеседование в колледже Рахеджа (Architecture course в Raheja College). 
После победы в конкурсе рекламодатели буквально разрывали меня на части: самые знаменитые торговые марки, такие, как мыло Pamolive, пейджеры Casio, напиток Coca Cola, бытовая техника Philips и другие. С тех пор, у меня на руках неизменно оказывается по два-три новых контракта в год, а компании неизменно "разоряются" на 20-30 млн. рупий. 
Кино притягивало меня с детства. Я не думала об актерской карьере всерьез, хотя первые предложения на работу в Болливуде и на ТВ мне начали поступать одновременно с дебютом в модельном бизнесе. Я всегда с большим восторгом смотрела старую черно-белую классику. Я выросла на фильмах Гуру Датта-Вахиды Рехман, Амитабха-Рекхи.
Именно во время учебы в архитектурном колледже мне поступили первые предложения работать моделью. Сначала я относилась к моделированию, как к студенческой подработке, понимая, что необходимо расставить приоритеты и завершить начатую учебу. Но агенты рекламных служб, как чувствовали, оказались настойчивыми и я сдалась! Моей первой работой в этом качестве стала работа для Camlin Industries. 
Началом моего пути к титулу "Мисс Мира-94" стала работа с компанией Coca Cola и я стала "лицом" популярного напитка. И, хотя я заняла второе место на конкурсе "Мисс Индия", уступив Сушмите Сен, решено было, что Суш будет представлять Индию на более престижном "Мисс Вселенная", а я, как аутсайдер, на конкурсе рангом помельче - "Мисс Мира". Неожиданно для всех, мы обе выиграли конкурсы! С тех пор моя жизнь изменилась навсегда.