Сергей Дальнов

Досье Сергей Дальнов


в дзене

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:24 Июля 1990
Скайп: prawednik
Сайт: online
Следить за пользователем



Сергей Дальнов родился 24 Июля 1990 года. Он был рожден в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Сергей считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "люблю бога". Сергейотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
______________________________________________
Заботлив и способен к сопереживанию, сдержан в проявление чувств, предпочитаю энергичные действия эмоциям.Редко когда не выполняю обещания.Немногословен, свое мнение о ком-то предпочитаю держать при себе.Обидеть легко, но так как скрытный и с хорошим самоконтролем, постараюсь не показать обиды, дабы еще более не осложнять взаимоотношений.все правда.

Семь признаков психически здорового мужчин! 

Итак: 1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга. 

2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости. 

3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры. 

4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение. 

5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко. 

6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства. 

7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.