Дима Хз

Досье Дима Хз


Она была похожа на чистого и невинного ребенка с ангельским личиком. Но потом она открыла рот и сказала «хули ты здесь стоишь».

Адрес: США, Chicago
Происхождение: Chicago state Illinois
Дата рождения:4 Октября 1987
Сайт: online
Следить за пользователем



Дима Хз родился 4 Октября 1987 года. Он был рожден в городе Chicago state Illinois. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Chicago, США. Дима не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Адвентист седьмого дня". Дима относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дима о себе:
"Серая мышь" - понятие субъективное. Если человек не понимает, почему идут войны, почему люди курят, почему верят в бога и т. п. , то для меня такой человек - серая мышь, то есть живёт по преданию рассуждает по авторитету. Для большинства моих сокурсников серая мышь - тихий, спокойный человек. Ещё для кого-то - люди, не стремящиеся выделится среди толпы своими внешностью и поведением. 
Я сам не проявляю бурных эмоций на людях из-за чего мои сверстники считают меня "серой мышью". Но по моим критериям большинство людей, с которыми я общаюсь - "серые мыши". Так, что в этом вопросе всё относительно. 

Каждый день, общаясь с разными людьми, удивляюсь тому, что самые достойные из них одиноки. Их отличает харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть... Они ищут "своих " людей :своих для общения, для компании и приятного отдыха, своих для любви, отношений и семьи...Они чаще ошибаются, сильнее страдают, реже идут на контакт, тяжелее переживают неудачи. Но каждый раз, сгорая в отношениях дотла, они возрождаются из пепла, становясь еще более совершенными и более сильными. И снова, и снова начинают всё сначала. Им чужды стереотипы современного общества, им невозможно навязать чужое мнение...Независимо от того, мужчина это или женщина, они в поисках такого человека, рядом с которым будет спокойно. И это "спокойно" основано не на отсутствии ссор, адреналина или крайних граней эмоций. Это "спокойно" означает, что рядом человек, который не предаст.