Кирилл Димони

Досье Кирилл Димони


8379 дней до сингулярности

Адрес: Россия, Вологда
Происхождение: Русское поле экспериментов
Дата рождения:20 Апреля 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кирилл Димони родился 20 Апреля 1991 года. Он был рожден в городе Русское поле экспериментов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Вологда, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Трансгуманизм". Кирилл Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кирилл о себе:
Самец евраза северного прямоходящего (Sychus komplyukternius). Способен к произведению простейших логических операций, имеет зачатки осмысленного языка. Предположительно, разумен. Обладает дипломом преподавателя-исследователя красного цвета, который задействует в брачных играх для привлечения самок, а также очками, бородой, тремя ружьями и папкой с диссертацией, которые использует для драк с другими самцами своего вида. Хорошо ориентируется в лесу, прекрасно мимикрирует среди растительности, способен быстро передвигаться по пересеченной местности в тёплое время года. Место обитания - бетонные норы повышенного комфорта в каменных джунглях Северной Евразии.

Особь плохо переносит холод, что является патологией для данного вида. Стадный инстинкт слабо развит. Чувствительность дофаминовых рецепторов ослаблена, требуется сильная стимуляция. Миграция неустойчива. Плотояден, добытое мясо обильно сдабривает специями и жарит до хрустящей корочки, после чего употребляет в кругу других особей своего вида.

_______________________________________
Могу пригодиться в:

- образовательной деятельности. Имею несколько лет преподавательской деятельности и педагогическое образование за плечами;

- копирайтинге;

- фотографии (твоя позировать, моя делать фотки, моя редактировать, твоя меня кормить еда)

- охоте/тихой охоте/как проводник. В лесу ориентируюсь неплохо в неснежное время года. Слежу зверя, знаю грибы, ягоды и травы. Есть навыки выживания. Стреляю редко, дичь без надобности не бью. Кручу патроны к гладкому, молюсь на получение нарезного. Собаки нет. Зверя не гоняю, на номере не стою.