Владимир Марченко

Досье Владимир Марченко


https://menstory.wordpress.com/

Адрес: Шпицберген и Ян Майен, Longyearbyen
Происхождение: Планета Татуин
Дата рождения:17 Октября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Марченко родился 17 Октября 1986 года. Он был рожден в городе Планета Татуин. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен. На вопрос о религии он указал: "Марксизм-джедаизм Верхней Силезии". Владимир относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Веселый анархист, сутулый литератор, представитель ГТИ (городской творческой интеллигенции), мост на пути к просвещению, пассивный жизнелюб, занятный циник, думающий, что он очень умный, человек; оператор любви, сепаратор возможностей, неудавшийся кинокритик, вассал юриспруденции, любитель "Ламборджини", экзистенциалист и философ, жилетка для друзей, опахало для местных интеллектуалов, невротик и пример для подражания, эксперт по тихоокеанскому праву и леву, фанат "Ювентуса", смотрящий по West Sid`у, счастливый житель Фрунзенского гетто
Краткая биография:
1986г. - материализация в бренном мире
1993г. - поступил в Среднюю школу чечеточников (она же Академия народного белорусского танца). В 2004 окончил ее же, переименованную к этому времени в Высшую школу дабстепа, шаффла, хардстайла и тектоника (с отличием окончил курсы нижнего брейка и бедренного кью-дэнса). 
2004-2009 - окончил Начальную летную школу при ЦАГИ РФ с присвоенной летной квалификацией "пилот истребителей шестого поколения". Награжден орденом "Мастер предполетной подготовки" и медалью "За тройную мертвую петлю". Отчислен за халатное отношение к имуществу и уничтожение экспериментального самолета Х-23.
2009-2013 - вольный слушатель новостей  и виртуальный путешественник.