Николай Сорокин

Досье Николай Сорокин


Толстянка в руках, молочай между ног

Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:14 Ноября 1980
Сайт: offline
Следить за пользователем



Николай Сорокин родился 14 Ноября 1980 года. Мы не знаем где родился Николай. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Николай о себе:
В одной далекой-далекой галактике...
..я родился в горах Шотландии 400 лет назад...
...это я вру, как наверное понимаете...
На берегу очень дикой реки (а может быть не дикой, но точно полноводной, хотя и неширокой) в одной весьма пластилиновой местности, тьфу...
В доме с обшарпанными стенами родился я. Закричал как полагается.. дальше было много удивительных событий, главная ценность которых в том, что я остался жив и относительно приспособлен к условиям окружающей среды.

В реке, как полагается, купался и научился плавать рыбою, многократно загорал в каникулы. В детстве бит был мало.. наверно благодаря хорошо подвешенному языку. Служил образцом скрытой жизнерадостности, пить начал поздно.
В военкомате меня признали годным к службе ракетчиком - значит состояние внутричерепного пространства оказалось вменяемым. Интересно было бы поговорить с психиатром теперь.
В жизни много падал головой вниз, результатом чего стали грамоты с городских и областных олимпиад по естественным и точным наукам.
Вместе с серебряной медалью они пылятся у родителей в шкафу.
Я не оправдал родительских надежд, о чем могу говорить со сдержанным достоинством, потому что это одно из важнейших достижений моей жизни. Они впрочем этого кажется даже не замечают и уверены, что я все оправдал.
В настоящий момент меня интересуют вопросы христианской любви, эволюции человеческого социума, развития человеческого же капитала, а так же философия в различной упаковке.