Женя Новиков

Досье Женя Новиков




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Петергоф
Дата рождения:26 Ноября 1977
Сайт: offline
Следить за пользователем



Женя Новиков родился 26 Ноября 1977 года. Он был рожден в городе Петергоф. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Женя считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Женя о себе:
Гешвистерн

Здравствуй, мир! Я имел счастье родиться. Я имел счастье родиться в ни чем для меня, кроме этого, ни памятном 1977 году в стране под названием СССР в бедной семье работницы книготорговли (моей мамы) и мясника. Очень скоро они (мои родители) подарили мне младших брата и сестру. По-немецки это называется «гешвистерн». Если вы Германии скажете : «Ихь хабе гешвистерн», то вас так и поймут: «У него\неё есть брат и сестра». Это удивительно, но видимо, для немцев это частый случай, когда в семье  детей трое. Мы часто ссорились, но выросли из этого, разъехавшись. Мне повезло больше других, мне не пришлось никуда ехать, не пришлось жениться. Я так и живу с мамой в «отчем» доме. А как же мясник? Отец живёт в соседнем городке, снимает там комнату и, наверное, жалеет, что бросил семью в тяжёлые перестроечные времена. Но мы с ним общаемся.
Я работаю трубочистом и увлекаюсь написанием различных рассказов и стихов. Случается и так, что в рассказе нет ни одного придуманного ни то что поворота, но даже слова. Такой, например, этот рассказ, который я назову… Гешвистерн! А почему бы и нет?

Петергоф                                                                                                                  25.8.9