Анна Ольковская

Досье Анна Ольковская


народ меня взломали ищите в контакте мою вторую страницу и добавляйте

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: минск
Дата рождения:8 Сентября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анна Ольковская родилась 8 Сентября 1988 года. Она была рождена в городе минск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Минск, Беларусь. Анна придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "нестандартные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
люблю маму солце лето своих друзей и многое другое ненавижу ложь и знаки препинания я такая какая я есть и другой быть неумею и поменять меня никому не удастся меня проще понять  а еще очень приочень боюсь смерти верю в     потусторонее и никогда не забываю добра боюсь высоты воды замкнутого пространства и одиночества и самое что страшное в жизни для меня стать никому ненужной никогда едержу зла быстро забывабю обиды умею прощать и извенятся если не права верю в любовь дружбу и очень ценю тех людей которые со мной рядом а еще в первую очередь я мужчина и только потом женщина

все бабы как бабы а я богиня и попробуйте с этим поспорить

я слишком долго учусь и поэтому отстала в развитии

ЛЮБЛЮ ТЕФАНТИ И МАРОЖКА

Бред - ложное умозаключение, не соответствующее действительности, возникшее в связи с болезнью. Для бредовых идей в отличие от ошибок суждения у здоровых людей характерны нелогичность, стойкость, часто нелепость и фантастичность.