Яна Самохвалова

Досье Яна Самохвалова




Адрес: Россия, Энгельс
Происхождение: Энгельс
Дата рождения:20 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Яна Самохвалова родилась 20 Апреля неизвестно какого года. Она была рождена в городе Энгельс. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Энгельс, Россия. Яна придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Бог есть".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Яна о себе:
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая!!=)

Здравствуйте, Дамы и Господа. 
Я не отвечаю на предложения: «Поехали, покатаемся",игнорирую реплики:"Хорошая грудь" или "Я бы тебя трахнул". Молодые люди,я не знакомлюсь в чате, на мажорке и вообще не соответствую общепринятому понятию о современной девушке, поэтому,могу смело сказать Вам: "идите на хер", меня не интересует перспектива общения с Вами.
Я не наращиваю ногти. Я не одеваюсь в Lv. Я не курю Kent. Я курю только Parliament.
Так что, псевдомажорки и псевдомодницы, не гоните...)
Я не такая, как вы. Я читаю не Робски, а Пелевина, пусть все и говорят, что это редкостное дерьмо. Дэна Брауна я прочитала еще года два назад,
когда он еще не был автором бестселлера. Я покупаю книги не из-за красивой обложки.
Я не хочу быть в той тусовке, о которой вы мечтаете. Я в ней, девочки, невольно, непроизвольно, не знаю, как еще выразиться, чтобы вам было понятно. Зачем Вы рветесь туда? Там не так хорошо и весело, как кажется. Правильно, что родители не отпускают Вас в Джуманджи и подобного рода заведения. Что Вам там делать? Вы пьете там немерено, а потом начинаете блевать… Вы просто массовка, Вы, девочки, типичное мясо. В воскресенье, просыпаясь, вы идете в Legio или Восток-Запад, чтобы всем рассказать, как вы отлично отдохнули, какие Вы реальные тусовщицы.… Вы веселите меня своей безграничной наивностью и детской непосредственностью. Вы очень смешны в этом образе светских сук). Дело в том, что я не стремлюсь к популярности, или скорее к тому, что Вы подразумеваете под этим словом. Вы хотите, чтобы все знали Ваше имя, чтобы о Вас говорили и сплетничали. Чтобы Вам подражали.… Но, к сожалению, вы бездарны. Вы не наделены чем-либо примечательным для взгляда обозревателя. Для привлечения всеобщего внимания Вы можете собираться толпами и пи””ить кого нибудь послабее…В сущности Ваши поступки вызывают у меня отвращения…Но я не прочь над Вами посмеяться в таких ситуациях…Вы доказываете друг другу, что вы одеваетесь в дорогие, брендовые фирмы…Что по своей сути еще смешнее. Совет: Кроме меню в легио и тупых смс в мире есть множество прекрасных книг, которые заслуживают того, чтобы их читали. Это поспособствует развитию вашей заторможенной речи, ускорит процесс мышление или хотя бы вы немного освоите этот навык. Спите дома по субботам и цвет лица станет лучше…
Я лицемерка. Если я с вами здороваюсь и спрашиваю, как у вас дела,
это не значит, что вы мои подруги. Это не значит ровным счетом ничего. Я или к Вам не испытываю негатива, или мне от Вас что-то нужно.
Я Вами пользуюсь, если с Вас есть что взять. Это не исключает того, что вы мне противны. Не спешите отворачиваться и тогда вы увидите, что после вашего поцелуя, я вытираю лицо ...
Запомните, я не помню имен половины из Вас, а если назвала Вас по имени, да еще и не ошиблась, гордитесь…
При этом заметьте, что Вы, даже не знакомые со мной лично, заведомо знаете, как меня зовут, сколько мне лет...
Мне плевать на Ваше мнение. Кто Вы? Вы никто. По крайней мере для меня. На эти слова Вы любите спрашивать меня в ответ: « А ты кто?» А дело то в том, что я, милые, на любой вопрос найду достойный ответ. Давайте сначала разберемся, что именно вы имеете ввиду. О достижениях, какого жизненного приоритета Вам рассказать поподробнее? Затрудняетесь с ответом?
Вам наверное показалось, что я циничная тварь…Так и есть…Я не буду называть себя этим модным словом сука…Я тварь. Да. Можете еще как нибудь назвать. Единственное, что огорчает не меня это то, что все мои недостатки меня устраивают и я рада, что я такая. Я просто кайфую от этого. Я могу смело сказать, что я люблю себя и знаю себе цену. А еще я хочу сказать, что Я ОХУ””НАЯ, ДА!