Маргарита Фрай

Досье Маргарита Фрай


Однажды кто-то посмотрит на тебя так, как ты смотришь на звёзды.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:3 Февраля 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Маргарита Фрай родилась 3 Февраля 1991 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Маргарита придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Маргарита о себе:
"Ты мертвой хваткой цепляешься за каждого человека, который давал понять, что испытывает к тебе хотя бы минимальную симпатию. Глупо !!!! Пора смириться с очевидным: тебе никто не нужен. Да и ты никому не нужна, если быть честной до конца. У тебя нет ничего общего с этими людьми, кроме твоего нелепого желания видеть вокруг себя улыбающиеся знакомые лица..." 
c.

.
один мой знакомый однажды сказал мне, что я никогда не повзрослею. И, по счастью, оказался совершенно прав.
И по сей день я иногда вдруг с ужасом и восторгом осознаю, что практически все мои знакомые – взрослые.
Меня окружают взрослые люди. Они говорят со мною на равных. Некоторые, особо одаренные, умудряются даже принимать меня всерьез. У меня много друзей, которые, кажется, искренне верят, что они МЛАДШЕ меня. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Жизнь моя так хороша, что страшно даже. Взрослые не делают замечаний, когда я курю и ругаюсь матом. Они не мешают мне не спать по ночам и не заставляют жрать суп. Некоторые взрослые даже предлагают мне алкоголь и наркотики.
У меня, более того, есть взрослый паспорт и взрослый загранпаспорт). Пару раз меня даже принимали на какую то взрослую работу и платили за нее настоящие, взрослые деньги.
Кажется, мне таки удалось всех перехитрить.

Самые чудовищные глупости в своей жизни я всегда совершала, отлично сознавая, что делаю не что-нибудь, а именно чудовищную глупость. Сознавать-то сознаю, но не останавливаюсь, а лишь завороженно наблюдаю за собственными действиями как бы со стороны, словно не мне предстоит потом расхлебывать последствия. Кролик и удав в одном лице, провокатор и жертва провокации, сама  себе наказание!

«Я тебя люблю, я без тебя жить не могу, не исчезай, пожалуйста», — говорю я себе в самые черные дни. Пока мы все еще вместе.