Катя Крутикова

Досье Катя Крутикова


Чтобы мир казался нормальным, надо быть сумасшедшим :)

Адрес: Россия, Великий Новгород
Дата рождения:12 Ноября 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Катя Крутикова родилась 12 Ноября 1984 года. Мы не знаем где родилась Катя. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Великий Новгород, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катя о себе:
ИНТРОВЕРТ
9 вещей, которые вам никогда не скажут интроверты
1. Шумные дни рождения нас не радуют

Ни одного интроверта, работающего в команде, не радуют офисные застолья. Так что, если вы не пригласите нас, мы не обидимся. Мы даже вздохнем с облегчением. И забудьте о наших днях рождения. Правда. У нас есть несколько близких друзей, чьих поздравлений нам вполне достаточно. Мы не любим шумных застолий с малознакомыми людьми. Лучший праздник для нас - в кругу тщательно отобранных людей.

2. Мы избегаем скоплений народа

Мы устаем от больших групп людей. Нас раздражает социальная суета. Многие интроверты являются эмпатами, поэтому легко попадают под влияние чужой энергетики. Иногда нам кажется, будто мы «чувствуем» каждого в помещении, и от этого мы получаем эмоциональную перегрузку.

3. Мы знаем, что такое работа на результат

Время, которое мы проводим наедине с собой, эффективно тратится на проектную деятельность, черновики и чертежи планов по захвату мира. У нас много идей. Мы ценим одиночество, потому что оно позволяет нам тщательно продумывать идеи и давать волю воображению. Все возможно, когда мы одни, и то, что мы создаем, может однажды изменить нашу жизнь, да и вашу тоже.

4. Нам нравится письменное общение

Мы любим электронные письма, потому что это дает нам возможность получить необходимое без отрыва от дела и без личного контакта. Живое взаимодействие сбивает нас с курса, и мы должны израсходовать много энергии, чтобы снова вернуться на свою волну. Поэтому, пожалуйста, звоните нам только по поводу вопросов жизни и смерти.

5. Мы чувствуем себя в безопасности со «своими» людьми

Когда в нашей жизни есть «правильные» люди, мы готовы отдать им себя полностью. Мы становимся верными воинами, готовыми сражаться за тех, кого любим. Спросите наших друзей. В нужной компании мы цветем и сияем. Нам необходимо время, чтобы найти «правильных» людей, но зато потом мы от них не отказываемся.

6. Мы можем временно притворяться экстравертами

Нам приходится делать это, чтобы выжить. Мы делаем это добровольно, зная, что в конце дня уйдем домой. Когда же мы добираемся туда, иногда нам приходится тратить на восстановление дни и даже недели.

7. Мы не застенчивые и не нервные

Сначала может показаться, что так и есть. Но если вы узнаете нас получше, то поймете, что мы можем и рассмешить вас, и проболтать с вами больше пятнадцати минут. На самом деле, большинство из нас не испытывает проблем с общением. Просто мы такие не со всеми. Общительность для нас - это опция, не включенная в базовую комплектацию. 

8. Нам хорошо в одиночестве

В наших головах происходит множество вещей, и нам не надо больше.  Мы развлекаем себя творческими проектами и отлично проводим время. 

9. Мы остановили свой выбор на вас - цените и вы это

Мы дорожим своим временем в одиночестве и очень придирчиво относимся к тем, кого впускаем в жизнь. Общение с «неправильным» человеком будет эмоционально выжимать нас. Мы часто привлекаем экстравертов, которые высасывают нашу энергию, и ищем единомышленников-интровертов. Мы ценим время, проведенное с другими интровертами, и имеем отличное представление о границах личного пространства друг друга.