Артем Котлов

Досье Артем Котлов




Адрес: Россия, Чебоксары
Происхождение: Чебоксары
Дата рождения:29 Марта 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артем Котлов родился 29 Марта 1984 года. Он был рожден в городе Чебоксары. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Чебоксары, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "бог един".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артем о себе:
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам йух). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Имя Артем в переводе с греческого языка означает «невредимый, безупречного здоровья». По другой версии — «посвящённый Артемиде». Происходит от греческого имени Артемий, из имени богини Артемиды. В современности стало самостоятельным именем, но также употребляется как уменьшительно-ласкательное обращение к Артемию.

В детстве Артем довольно спокойный мальчик, который предпочитает не навязывать свое общество другим. Его уверенности в себе помогает ему находить себе компанию даже в незнакомых места и даже неплохо верховодит в ней. Артем очень общительный и дружелюбный мальчик, ему нравится дружить с ребятами более старшего возраста, нежели он сам. Предпочтение отдает подвижным играм. Всегда старается говорить правду, из-за чего может попасть в различные неприятные ситуации. Обычно Артем уважает авторитеты, но преклоняться перед ними не будет.

В школе Артем проявляет себя усердный ученик, старательно выполняет домашние задания. Предпочитает быть лидером в классе, но готов его разделить с друзьями, не любит конфликтов. Внимательно относится к девочкам, предупредителен к ним, прекрасно с ними дружит. Артем не любит, когда им руководят и чрезмерно его опекают.

Артем настойчив в достижении цели, способен быстро схватывать информацию, но ему требуется время, чтобы обдумать ее, прокрутить в голове различные варианты, чтобы воспользоваться ею. «Зимний» обладатель этого имени может быть излишне эмоциональным, вспыльчивым, а вот «осенний» — натура философская, «осенний» Артем более серьезен и рассудителен.

Артем всего добивается своим трудом. Для него не сложно определиться с профессией, он всегда знает чего хочет. Артем может преуспеть во многих сферах деятельности, в различных профессиях, но карьера для него не главное. Артем может быть и врачом, и журналистом, и спортсменом, и учителем, и бизнесменом.

Артем старается всегда идти своей дорогой, имеет свое мнение и готов его отстаивать. Такая жизненная позиция может вызвать как уважение, так и неприязнь со стороны людей. Многое в жизни Артема зависит от его окружения. Предпочитает работать над своими проектами, идеями, чем работать в чужих проектах. Он успешно проявит себя там, где мало лирики, но требуется анализ и логический склад ума.

Артем любит спорт. Ему нравится плавание, велоспорт, бег. Часто он добивается неплохих результатов. Также Артем увлекается чтением, предпочитает гуманитарные дисциплины, такие как психология и медицина.

В семейной жизни Артем просто находка и ценное сокровище для будущей жены. Он отличный муж, хороший отец, всегда поможет и по дому, и с радостью проведет отпуск с семьей. Любит п