Northern Sound

Досье Northern Sound




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:1 Января 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Northern Sound родился 1 Января 1986 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Northern придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Northern о себе:
DJ ANDY PRO (DJ / Promoter)
Стиль: Hardcore

Андрей Прокофьев начал заниматься DJ-ингом с 2003. В это время была создана команда NORTHERN SOUND, которая под его руководством начала активно заниматься организацией мероприятий с участием иностранных звёзд хардкора. Andy Pro совмещает промоутерскую деятельность с выступлениями в различных клубах. С 2004 года Andy Pro становится организатором и участником множества мероприятий в Москве и Подмосковье, на которых выступали такие известнейшие ди-джеи, как Paul Elstak (NL), The Stunned Guys (IT), Neophyte (NL), Masters Of Ceremony (NL), E-Z Rollers (UK), Bad Company (UK), Evil Activities (NL), Technical Itch (UK), Endymion (NL), Bass-D (NL), Or-Beat (CAN/RUS). Кроме того, он активно выступает в других городах и по-прежнему остаётся верен электронному хардкору, считая своей главной задачей популяризацию своего Андрей Прокофьев начал заниматься DJ-ингом с 2003. В это время была создана команда NORTHERN SOUND, которая под его руководством начала активно заниматься организацией мероприятий с участием иностранных звёзд хардкора. Andy Pro совмещает промоутерскую деятельность с выступлениями в различных клубах. С 2004 года Andy Pro становится организатором и участником множества мероприятий в Москве и Подмосковье, на которых выступали такие известнейшие ди-джеи, как Paul Elstak (NL), The Stunned Guys (IT), Neophyte (NL), Masters Of Ceremony (NL), E-Z Rollers (UK), Bad Company (UK), Evil Activities (NL), Technical Itch (UK), Endymion (NL), Bass-D (NL), Or-Beat (CAN/RUS). Кроме того, он активно выступает в других городах и по-прежнему остаётся верен электронному хардкору, считая своей главной задачей популяризацию своего любимого стиля в России.
В настоящее время команда NORTHERN SOUND стала одной из ведущих хардкор промо-групп в нашей стране.

Александр Розанов (DORIAN)  / (Promoter)
Стиль: Hardcore

Присоединился к Андрею в недалеком 2004 году и с тех пор не проходит ни одного мероприятия без его участия. Своей задачей считает поддерживать и развивать Hardcore в России.

DJ NITROUS (DJ / Promoter)
Стили: Hardcore / HardTechno

Карьеру DJ начал в 2004 году, и за этот период успел отыграть на множестве мероприятий как в Москве, так и в Подмосковье. Занимает лидирующие позиции в списке Hardcore DJ-ев России. Музыкальный стиль - Hardcore (Mainstream / Industrial).В своих сетах использует как мелодичные треки, так и жесткое звучание Industrial Hardcore .Так же в последнее время стал эксперементировать со звучанием и играть в стиле HardTechno (Schranz).
В середине 2007 года переходит в команду Northern Sound.
Выступал на крупнейших мероприятиях Москвы и других городов России.

DJ ANTIKILLAH
Стили: Hardcore / Hardstyle
Карьеру ди-джея начал осенью 2000 г. и с тех пор добился многих успехов выступая на большом количестве мероприятий в России и за ее пределами и тем самым став бесспорным лидером российской hardcore сцены. Dj Antikillah за свою карьеру выступил во многих городах России а также в Украине , Венгрии , Бельгии и Голландии .
Dj Antikillah помимо выступлений занимается продюсированием hardcore музыки и на конец 2006 года его треки можно встретить на 3х виниловых релизах на лейбле Danger Hardcore Tracks records (Бельгия) и более чем 15ти европейских hardcore компиляций включая такие известные бестселлеры Dj Antikillah помимо выступлений занимается продюсированием hardcore музыки и на конец 2006 года его треки можно встретить на 3х виниловых релизах на лейбле Danger Hardcore Tracks records (Бельгия) и более чем 15ти европейских hardcore компиляций включая такие известные бестселлеры как VIRUS (Бельгия) и Lords of Hardcore (Германия).

DJ ZEALOT
Стили: Hardcore
В середине 90-х появилось увлечение hardcore музыкой. С тех пор hardcore стал не только любимой музыкой, но и стилем жизни.
В 2002 году состоялось первое выступление в одном из московских клубов – так началась клубная карьера. Его сеты отличаются особенной эне