Ирина Макарова

Досье Ирина Макарова




Адрес: Россия, Лыткарино
Происхождение: США
Дата рождения:1 Января 1920
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Макарова родилась 1 Января 1920 года. Она была рождена в городе США. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Лыткарино, Россия. Ирина исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии она указала: "война".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
- Настоящее имя: Лаура Кинней/Хоулетт
- Кодовое имя: X-23, Икс
- Группа/Команда: "The Facility", Люди Икс, Академия Х
- Первое появление в комиксах: NYX #3 (2004)
- Родственники: Сара Кинней (мать) - мертва, Джеймс Хоулетт (близнец по ДНК) - Росомаха
- Способности: Идентичны способностям Росомахи. Исцеляющий фактор. Покрытые адомантиумом обоюдо-острые когти, по два на каждой руке и по одному на каждой ступне. Очень четкий нюх, способный выявить ложь, волнение, способный указать местонахождение человека даже через несколько часов после его ухода. Животное чутье, обостренный слух и зрение. Обучена всем видам единоборств, мастерски дерется (в этом плане даже лучше Росомахи), очень гибка и ловка, прекрасное равновесие. Так же обучена актерскому мастерству, в совершенстве знает несколько языков, прекрасно осведомлена в боевой теории, а так же очень выский уровень общих знаний.
- Внешность: Очень красивая девушка с иссиня-черными блестящими прямыми волосами. Глубокий печальный взгляд зеленых глаз слегка южного разреза, похожий на взгляд Логана. Бледная кожа. Стройная и не слишком высокая - 169 см. Предпочитает обтягивающую черную одежду, армейские ботинки. Реже - панковский стиль.
- Характер: Лаура очень замкнута и молчалива - жизнь не давала шанса развить в себе душу компании. Ее трудно разговорить, еще труднее - заставить себе доверять. Но если уж Лаура доверилась кому-либо, то она будет защищать этого человека до конца. Не лишена иронии и тонского чувства юмора, однако проявляет его очень редко. Старается преодалевать множество комплексов детства. Порой чрезмерно жестока и ни в грош не ставит человеческую жизнь.
- История:
Жизнь девушки по имени Лаура Кинни не имела ничего схожего с жизнью других людей. Даже ее рождение произошло против воли природы, а все ее дальнейшее существование стало полнейшим кошмаром.
Когда сверх-секретная программа «Возможность» под предводительством доктора Мартина Райса попыталась воссоздать оригинал Оружия Икс – эксперимент, в который был вовлечен дикий мутант Росомаха, им не удалось удержать того от побега, и Росомахе удалось скрыться. Ища способы продолжить опыты, Саттер нанял на работу известного в широких кругах генетика доктора Сару Кинней – специалиста по феномену мутации. Ей было поручено воссоздать клон Росомахи из имеющегося в базе биологического образца. Образец был поврежден, и все 22 попытки воссоздать мужскую Y-хромосому обернулись крахом. На свой страх и риск, не смотря на жесткий отказ начальства, Сара Кинней провела эксперимент с женской Х-хромосомой, и он удался. Только тогда она продемонстрировала свой результат Саттеру, объяснив, что если у него нет в запасе нескольких лет, то лучше брать то, что есть. Саттер вынужден был признать ее правоту, и доктору Кинней дали добро.
Что ужасно разозлило доктора Зандлера Райса, воспитанного Саттером после смерти его отца от руки Росомахи. Райс был против эксперимента с женской хромосомой, и наглость Сары в купе с тем, что она за нее была еще и поощрена, была пощечиной его гордости. Проникнувшись презрением и ненавистью к ни в чем не повинной женщине, Райс шантажем заставил ее быть суррогатной матерью будущей девушки-Росомахи. Во время беременности Сару всячески опекали, что бы ни дай Бог не повредить драгоценный плод.
Так на свет появилась Х-23.
С самого рождения Икс не знала ни добра, ни ласки, ни понимания. Она была рождена быть оружием, опасным и безпощадным. С того самого момента, как Х-23 начала ходить, ее принялись обучать боевым искусствам. Только одна Сара, как могла, пыталась научить свою дочь хоть чему-то человеческому. Поэтому в тайне ото всех она читала Х-23 сказки, и разговаривала с ней, но Икс была почти что безучастна. Вторым человеком, высказывающим ласку и понимание, был сенсей Х-23, который занимался с ней восточными единоборствами. Думая, что никто не понимает о чем они говорят, сенсей и Икс разговаривали на японском. Однако позже выяснилось, что Райс знает этот язык.

Ког