Julija Avtonomova

Досье Julija Avtonomova


Счастье не надо искать — им надо быть.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Зеленоград
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Julija Avtonomova. Она была рождена в городе Зеленоград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Julija придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "БОГ ЕДИН!!!". Julija относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Julija о себе:
Девочки за 40 — они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
 
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
 
Они много видели.
 
Потом зажмурились.
 
Потом открыли глаза.
 
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.
 
Временами они верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили — именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. 
Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет…
 Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее…
 
Они знают свою тайну, эти «девочки за 40». 

Они уже «переели» всех этих слащавых, напущенных, но, как правило пустых слов про «миллионы», «карьеры», «успешность» и «социальный статус».
 
У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. 

Они теперь точно знают, что самое главное в жизни — это сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню. 

Они перестали «быть в активном поиске». Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы — себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам — тем более.
 
Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали — и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая.
 
Они живут, как дышат — то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно… Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться — жить в одно время с жизнью.
 
«Девочки за 40» совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие «фирменные» украшения. Им же не надо больше доказывать, что «и у меня есть бриллианты». Им важно, чтобы им нравилось. 

Они не хотят ничего знать про «модно», «тренд» и «в этом сезоне». Им надо чтоб лично им — красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.
 
«Девочки за 40»  знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
 
Не достигают.
 
Не борются.
 
Не добиваются.
 
Они просто живут.
 
И точно знают, что когда они станут «девочками под 80» жизнь у них будет еще интереснее.