Эдик Сейдер

Досье Эдик Сейдер




Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Одесса мама
Дата рождения:8 Ноября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Эдик Сейдер родился 8 Ноября 1986 года. Он был рожден в городе Одесса мама. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Одесса, Украина. Эдик придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Иудаизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Эдик о себе:
Сексуальность имени Эдуард

У Эдуарда сильный, но ненавязчивый сексуальный темперамент. В отличие, например, от Виктора, у него больше шансов реализовать свои потребности и желания. Превосходство над женщиной не является для него тем, в чем он должен постоянно убеждаться. Эдуард боится не импотенции, а доминирования женщины, ее лидерства.

В течение всей своей жизни он изучает секс, слабости, уязвимые места, психологию женщины. Причем делает он это с напряжением человека, изучающего своего противника.

Благодаря своему обаянию он одерживает многочисленные победы, воспринимая их и как акт триумфа, и как способ накопления эротического опыта. Эдуард бывает хладнокровным и изящным тактиком, у него хорошая интуиция, он превосходный актер, способный в случае необходимости выступить в самых разных амплуа. Он умеет играть на жалости, злости, ревности, сомнениях, материнском инстинкте, а утонченность этой игры определяется его врожденным интеллектом.

Во всем остальном, кроме секса, это сердечный, доброжелательный, отзывчивый человек. По его мнению, женщин нужно опасаться, не давать им «сесть на голову», а стремиться подчинить их себе. Когда же он достигает этого, то теряет интерес и выбирает себе очередную цель.

Эдуард в постели ласков и нежен, большое значение придает любовной прелюдии. Ему чужда спонтанность, однако он полностью компенсирует это неограниченными физическими возможностями и эротической игрой. Он очень раним, упрям в действиях, от своего выбора не отступит, в любви его ничего не сможет остановить, несмотря на всю жизненную практичность. Эдуард преданный любовник, ему приятно помогать своим избранницам, делать им дорогие подарки. Уверившись в чувствах, становится уравновешенным, ласковым, оживленным, с удовольствием балует своих подруг.

Эдуард невероятно ревнив (особенно «летний»), и обычно это становится движущей силой его любовных баталий. Уличив свою партнершу в неверности, неожиданно проявляет свой необузданный горячий нрав.

Эдуарду особенно подходят «ноябрьские» женщины.