Илья Ступин

Досье Илья Ступин


Каждый Шут в Душе Король, а Король это Роль

Адрес: Россия, Подольск
Происхождение: Подольск
Дата рождения:4 Мая 1989
Скайп: есть
Сайт: offline
Следить за пользователем



Илья Ступин родился 4 Мая 1989 года. Он был рожден в городе Подольск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Подольск, Россия. Илья придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "христианство". Илья Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илья о себе:
Тихий Спокойный Дружелюбный.

ТИП. Углубленная в себя натура. И в то же время способен к сопереживаниям.

ХАРАКТЕР. Илья общителен, весел, уступчив, хорош в компаниях, легко находит общий язык с самыми разными людьми. Благородный человек, очень предан семье. Может попасть под влияние друзей и сбиться с пути, но ненадолго. Холодность, пренебрежение для него непереносимы.   

СУДЬБА. Илья всегда поможет, научит, объяснит, но, за редчайшим исключением, не впустит никого в свой внутренний мир. В его характере много материнских черт, но в целом это человек, как бы отражающий лучи яркого теплого солнца. Недаром в святцах о нем сказано:  «Илья, Бог мой Яхве».

    ПСИХИКА. Вспыльчив, но отходчив. Горько казнит себя за несдержанность. При всей своей пылкости умеет держать сердце в узде: сперва совьет гнездышко, а потом приведет туда любимую. Иногда по совершенно необъяснимым причинам петушится. И тогда его трудно унять. Отходчивость помогает ему преодолевать частые разочарования и неудачи в делах.

    ИНТУИЦИЯ. Хорошо развита. Позволяет правильно оценить обстановку и даже принять соответствующее решение. Но вот выполнять его почему-то всегда мешают досадные  мелочи.  

НРАВСТВЕННОСТЬ. Илья не очень разборчив в выборе товарищей. Любовь стимулирует его творческий потенциал.

    ЗДОРОВЬЕ. Очень остро переживает неудачи, особенно интимные. Ему необходим определенный комфорт. На него могут воздействовать посторонние звуки. Полностью расслабиться ему бывает нелегко. Характерна неуверенность в своих мужских достоинствах.

    СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Нежен, внимателен и заботлив. Способен по достоинству оценить женщину. Ему важно, чтобы партнерша была душевно близка нему

БРАК. Семья для Ильи — центр Вселенной. С детьми он нежен и добр.
  
ВРАГ. Лень