Timur Check

Досье Timur Check


Ближайшие концерты: Москва 23 декабря, Питер 24 декабря, Екатеринбург 7 января.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Moscow
Дата рождения:16 Сентября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Timur Check родился 16 Сентября 1987 года. Он был рожден в городе Moscow. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Я верю в JAH, Я верю JAH, Я верен JAH!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Timur о себе:
По концертной деятельности:

Дмитрий Каприелов моб.: +79788124427 e-mail: dima@pmonly.com

CHECK

Дискография:

2001 - «Собачья жизнь» (группа B.I.M.)
2004 - «Мы здесь» (группа G-77)
2009 - «Отражение»
2010 - «Питер-Москва» (Krec & Check)
2010 - «Шапито»
2011 - «Классика Улиц»
2013 - «Лицом к Лицу»
2014 - Mixtape (Check & BMB SpaceKid)
2015 - EP "Сатчитананда" (Check & BMB SpaceKid)
2015 - Вне очереди

may 2016 - Instrumentalium Ep (T.Check & TaleQuale) ...coming soon.

Вне очереди(NEW!!!)
(https://itunes.apple.com/ee/album/vne-oceredi/id10628)

Видео:

Не лги
Нет войне
Я буду помнить
Прости за все
Позитив
Спаси и Сохрани
Выстрел
Возьми Время
Нужно быть сильным
Вечность(NEW!!!)
Штормит(NEW)

"Истинный путь - как выход из собственной тени". 

Так раскрывается творчество Чека. Тимур Check - известный российский мс, музыкант начавший свою музыкальную карьеру в начале 2000-х. За его спиной 4 сольных альбома и огромное количество синглов и фитов.
Родившийся в артистичной семье, юный Check с 5 лет занимался музыкой. Первые релизы на советских сборниках с песней "по приютам я с детства скитался". В 8-9 лет снялся в известном на всю Россию журнале “Ералаш”, в 12 лет работал над озвучиванием фильма Спилберга “Искусственный разум”. В 2004 году юный Check закончил школу и поступил в театральный вуз на режиссерский факультет. Его мама, известная в прошлом певица Раиса Саед-Шах, сегодня преподает вокал в академии Гнесиных. Первое выступление и сразу – перед многотысячной толпой на Adidas Streetball Challenge в 2001 году..  Check в своей музыке раскрывает более высокий полет, тем самым минуя "оберточную реальность" шоу бизнеса. Его тексты пронизаны глубоким зовом к миру, добру, пониманию.. Как человек Тимур стремится к истине всей душой и сердцем, что нередко сказывается в его музыкальных поисках и экспериментах. Духовные поиски направили Check'a в Индию, где буквально перевернулся весь его внутренний мир. 
Check медитирует на мелодии и поэзию и это сказывается в целом на всем что он выпускает или представляет своему слушателю. "Должна произойти главная революция - революция Сознания, музыка не исключение и я, не смотря на препятствия и трудности, буду отстаивать это право, данное самим небом".