Глинтвейн !!!

Досье Глинтвейн !!!




Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Одесса
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Глинтвейн !!!. Он был рожден в городе Одесса. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Одесса, Украина.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Глинтвейн о себе:
А если ты разбит с утра на тысячу частей, спасет тебя одно лишь средство – ГЛИНТВЕЙН!

 

Все началось в далеком 2006м году, когда пересеклись два «приколиста» – Сергей Владимирыч (SeRick) и Павел Валентиныч (Швед) (Бурные, продолжительные аплодисменты!). О их прошлом уже никто ничё не помнит и ладушки.

          Немного помечтав о бутылке пива, они отправились в ближайшую будку, попутно обговаривая где, кто и как    (и кого =). Очень хотелось играть, и несколько дней спустя Сергей Владимирыч ехав на экзамен в свой технарь, углядел не барахолке бас-гитару. Не устояв от соблазна – бас был выторгован, а экзамен провален...

* ну и хрен с ним * - прим С.В. (прим. автора). На следующий день нашлись где-то под диваном пара старых текстов (позже – «До неба», «Алкоголь») и написалась первая пара песен. УРА!

Всё шло замечательно, песни писались, но ощущалась острая нехватка двух вещей – барабанщика и названия. Перекопав с пару десятков словарей и прочей литературы, набралось около 40 названий, и как на зло – ни одного стоящего… Слово «глинтвейн» злостно было подсмотрено в телевизоре (в смс чате. Полезная однако штука) и с успехом вписалось. Вот. А вот что касается барабанщика – искался долго и довольно весело, но нашелся. На одной из точек. Сидел такой со «скучающим видом лица»… Оказалось ещё и знакомый. И звали его Андрей Сергеич (Smith). Сыгрались! 

Песни все писались. Надо было где-то играть. «Глинтвейн» дебютировал на фесте «Червона рута» и с ходу влетел в резерв! Но ничего не получилось. Всё равно приятно (однако). Ну об этом можно ещё долго расписывать. В общем так прошёл год : репетиции, концерты, разъезды, приезды, отдых, опять наработки и т.д. За это время записалась какая-то дэмо-запись, опять таки ничего приятного, одни расстройства, но не будем  грустном.

После празднования первого дня рождения, «Глинтвейн» расстаётся с барабанщиком… (хех, жизнь такая). Но коллективу не дал отчаятся некий Олег Николаич (Lecka), ко всему прочему оказавшийся отличным барабанщиком и вообще… Немного раздро.. (ой) разыграв материал ощутилась острая необходимость в очередной записи т.к. предыдущая вышла не ахти. Не долго думая взяли да и записались, большое дело - паровоз. Как получилось – цените сами......... 

 

Ну вот пока и все. Т у    б и    к о н т и н у е д…