Женя Павленко

Досье Женя Павленко




Адрес: Россия, Новороссийск
Происхождение: Новороссийск
Дата рождения:25 Августа 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Женя Павленко родился 25 Августа 1988 года. Он был рожден в городе Новороссийск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новороссийск, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "вера в Иисуса Христа".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Женя о себе:
Хочу ответить на твои вопросы, связанные с Богом, религией, происхождением мира, верой, христианской верой (учением Иисуса Христа, словом Божием - Библией, что Библия говорит о религиях, инопланетянах, наука и вера,..).
Люблю Жизнь, Которая есть Иисус Христос, во всех Её проявлениях! Люблю людей, да спасёт Господь ещё многие души!!!
Но я НЕНАВИЖУ грех.
За всё в моей жизни слава Богу!
http://www.stihi.ru/avtor/ezuss - мои стихи.
http://www.panoramio.com/user/3264459 http://www.panoramio.com/user/6727763 - мои фотографии.

я человек НЕсовершенный, ибо все мы много согрешаем, кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и всё тело своё, но я стремлюсь к совершенству, и это говорит не о том, что я такой хороший, а о том, что Бог по великой своей милости и любви избрал меня, чтобы я служил Ему, ведь Он избирает и спасает не от дел, чтоб никто не хвалился, а по благодати Своей, и желание и хотение служить, стремиться к совершенству производит только Бог по Своему благоволению, то есть воле Своей (желанию) нам во благо, и цель моя не привести человека к себе или в секту, а цель - привести к Богу, потому что любой человек ничто по сравнению с Ним, все народы как говорит пророк Исаия меньше ничтожества, но Бог возлюбил весь мир так, что отдал Сына Своего Единственного, Иисуса Христа в жертву за грех, дабы каждый мог спастись через Него, верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия, Бог любит каждого человека больше чем кто либо на свете, больше чем родная мать или отец и для Него одна душа человеческая дороже всего материального мира