Ирина Мальцева

Досье Ирина Мальцева


Никого, Никогда НЕ СУДИТЬ - Вот что значит ЛЮБИТЬ.

Адрес: Германия, Berlin
Происхождение: Севастополь
Дата рождения:6 Сентября 1992
Скайп: irena.6092
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Мальцева родилась 6 Сентября 1992 года. Она была рождена в городе Севастополь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Berlin, Германия. На вопрос о религии она указала: "Верую в Единого Бога Отца,Творца всего. И в Единого Господа Иисуса Христа, Сына Божьего. И в Духа Святого, Животворящего". Ирина Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Я ХРАМ ЯХУШУА
" И уже не я живу, но живет во мне МАШИАХ (Спаситель)."
 ( к Галатам 2:19-20 ) 
ЯХУШУА дал мне право быть дитем Божьим.(Иоанн1:12,13)

"Хочешь ты того или нет всё в чём ты вырос влияет на твою мечту и дальнейшую жизнь!        То есть мы не видим за рамками того в чём мы были воспитаны и в чём живём. И значит тебе нужно сделать что то, что выведет тебя из повседневной пустой жизни."
"Мой разум, мой рассудок должен быть наполнен информацией, которая создает мои мысли. Если информация грязная, то ничего чистого не может исходить из меня. Вот почему я стал избегать неправильных книг, неправильных фильмов, неправильных взаимоотношений. Вот почему худое сообщество развращает добрые нравы. Нравы это намерения. Твои нравы/намерения не могут быть добрыми, если ты не состоишь не из чего доброго. Какой информацией ты наполнен, то из тебя и исходит. " (А.Шаповалов)

" Ползание и осваивание территории помогает ребенку ощущать трехмерное пространство, правую и левую стороны, центр тяжести. В дальнейшем это позволяет ребенку учиться читать и считать. Ведь открывая книгу, ребенок, который «не доползал», просто не понимает это параллельное пространство, он не умеет с ним взаимодействовать. Природой все устроено настолько гармонично и правильно, и вмешиваясь в этот процесс мы зачастую можем 
только навредить. Кто бы мог подумать, что умение читать связано с ползанием младенцем по полу!"

" Я делаю свое дело, а ты делаешь свое,
 Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать   твоим ожиданиям,
 А ты - не для того, чтобы соответствовать моим.
 Ты есть ты, а я есть я.
 Если нам случилось найти друг друга – это прекрасно,
 Если нет – ничего не поделаешь." (Ф. Перлза)
( Чтобы ужиться, нужно давать/позволять друг другу быть такими, какие  есть, а не навязывать свое мировоззрение. Поэтому важно выбирать, с кем быть. И быть с тем, с кем смотришь в одну сторону, а не друг на друга. Но все равно все люди разные. Не надо контролировать и манипулировать друг другом. Но важно уметь договариваться, чтобы приходить к общему согласию и жить ради единства, ведь без него и отношения не в радость. Единство прийдет, когда каждый научится жить угождая ближнему.)
 
" Не зли других и сам не злись,
Мы только гости в этом мире.
И если что не так-смирись,
Будь по умнее-улыбнись!
Ведь в жизни всё закономерно
Зло излучённое тобой
Тебе вернётся непременно! "

Встречая человека, можно заинтересоваться его внешностью, внутренним миром, или тем и другим.  Люди, которые быстро увлекаются, и притом, ставят на первое место физическое влечение, не редко оказываются с разбитыми сердцами. 
Чтобы почувствовать влечение не требуется много времени… особенно, если вы проводите время наедине. Но, чтобы  распознать в человеке родственную душу, торопиться не следует, а даже будет уместным первое время не уединяться вдвоем.  Нужно быть на чеку, не давая эмоциям руководить всем, чтобы в подтверждение  словам, также увидеть примеры из жизни того, какой на самом деле ваш объект наблюдения. И пусть внешность никогда не перевесит душевного состояния, это того не стоит, ведь счастье только во взаимопонимании.