Толян*Чак Пшонов

Досье Толян*Чак Пшонов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Толян*Чак Пшонов. Нам не известно где родился Толян*Чак. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Толян*Чак о себе:
Настоящее имя Чака Норриса - Карлос Рей Норрис. Он родился 10 марта 1940 года в маленьком городке Вилсон, штат Оклахома. Отец Норриса - автомеханик, при этом любитель изрядно выпить. Его дед был ирландцем, бабушка - индианкой. Самые запоминающиеся моменты детства для него были - нужда, отсутствие постоянного места жительства, полунищая жизнь в прицепе с матерью и двумя младшими братьями, а затем развод родителей и новый глава семьи. Норрис вспоминает, что именно отчим Джордж Найт привил неодолимую и страстную любовь к спорту.

Уже повзрослев, в свободное время он подрабатывал грузчиком. Мечтал стать полицейским. Для осуществления этой мечты, он сразу после окончания школы записывается в ряды ВВС и в 1959 году в ранге пилота 3 класса был направлен в Корею. Именно на военной базе его стали называть Чаком. К тому времени он уже был женат на своей однокласснице Диане Холечек. Служба, по его словам, была неимоверно скучной, поэтому то он и занялся спортом, а именно: записался в клуб дзюдо, а затем в группу таэквондо. Через три года, к моменту выхода из рядов армии, он уже был обладателем черного пояса.

В 1963 году Чак Норрис открывает первую школу каратэ, год спустя - вторую, а в 1965 году он отправился на Лос-Анжелесский чемпионат всех звезд и стал победителем. В 1968 году Чак открывает сеть школ каратэ (всего их насчитывалось 32). В том же году он становится чемпионом мира по каратэ в полутяжелом весе и сохраняет это звание в течение семи лет.

Свою карьеру в мире кино Чак начал с помощью, знаменитого, в будущем, актера Стива Мак Куина, которому, в свое время, Норисс давал уроки каратэ в собственной школе. Он и привел Норриса на съемочную площадку, где каратист дебютировал в эротическом фильме. Первые его относительно серьезные роли были сыграны в фильмах с Брюсом Ли - "Возвращение Дракона" и "Игра смерти", где Норрис играл негодяев и нередко получал тумаки от Ли.

Сниматься в кино Норрису понравилось. Но после эффектного дебюта он получил только одно предложение из мира кино - сыграть во второсортном гонконгском боевике "Резня в Сан-Франциско". Норрису снова досталась роль нехорошего человека, а сам фильм был на столько неудачным, что его не выпускали на экраны аж до 1981 года.

Пообщавшись с актерами-профессионалами, Чак понял насколько сложно актерское мастерство; что актерство - это не просто показ приемов, ударов перед камерой, что все намного сложнее. Теперь он решил учиться "на актера" у настоящих профессионалов. Его учителем в актерском классе стала Эстелла Хармон. 34-летний каратист был самым старшим учеником. Период учебы многому его научил: он стал намного раскованнее перед камерой, научился правильной дикции.

В 1977 году он вернулся в кино, сыграл роль в боевике "Разрушитель" и вскоре стал звездой фильмов фирмы Cannon Pictures. В начале 90-х эта фирма разорилась, но Чак продолжал сниматься.

В 1993 году телеканал CBS предложил ему сыграть роль техасского рейнджера Уокера, и актер на это согласился. Он также снимался в фильмах: "Кодекс молчания", "Вторжение в США", "Пропавшие без вести".

После 30-ти лет совместной жизни с Дианой, Норрис разводится и затем венчается с Моникой Холл - девушкой 25-ти лет, она живет в Лос-Анджелессе, занимается дизайном интерьеров.

Норрис - образцовый отец. Он поддерживает дружеские отношения со своими взрослыми сыновьями. Брат Чака - Аарон Норрис - режиссер средней руки, более известный брат иногда позволяет себе сниматься в его фильмах.

В 1992 году Чак приезжал с визитом в Москву для участия, в качестве арбитра, в матче по кикбоксингу между трехкратным чемпионом мира Ричардом Хиллом (США) и претендентом на этот титул Вадимом Украинцевым.

В 1996 году он открыл в Москве собственный клуб под названием Chuck Norris Enterprise Club Beverly Hills. В этом заведении находится кабаре, казино и ресторан. Клуб расположился в бывшем столичном клубе "Жар-птица", совладельцем которого он стал в 1995 году. Кроме клуба в России у Чака есть