Яночка Волкова-Мудрецова

Досье Яночка Волкова-Мудрецова


Оставайся собой — мир боготворит оригиналы.

Адрес: Россия, Южно-Сахалинск
Происхождение: южный
Дата рождения:4 Декабря 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Яночка Волкова-Мудрецова родилась 4 Декабря 1987 года. Она была рождена в городе южный. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Южно-Сахалинск, Россия. Яночка придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Бог есть".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Яночка о себе:
Эта женщина свободная и естественная. Она не думает о жизни, она просто живет. Если хорошо – радуется, если плохо – грустит. Ее характер живой и подвижный.

Женщине Стрельцу ничего не навяжешь – она сама знает когда и что ей нужно или не нужно вовсе. С ней можно дружить легко. До тех пор, пока вам и ей интересно она будет рядом, а стоит возникнуть небольшому напряжению в общении и женщина Стрелец уходит и идет дальше. Она подолгу нигде не задерживается: мир большой и все нужно увидеть своими собственными глазами.

Женщина Стрелец в любви абсолютно адекватна своим чувствам: играть она не умеет, а сдерживать свой темперамент никогда не будет. А кому что-то не нравится, могут быть свободны!

Ее не связать никакими путами, не посадить под замок, ее общение не ограничить и вообще, что-либо запрещать женщине Стрельцу не получится. Реакция последует незамедлительно и вы узнаете много нового о себе…Она просто уйдет и все! Вернуть женщину Стрельца очень трудно – почти невозможно…

Из-за своей страсти к путешествиям и любым перемещениям в пространстве, женщина Стрелец выходит замуж довольно поздно, если вообще выходит замуж…Если ее выбор будет осознанным, то такая женщина будет прекрасной женой и матерью.

Любовь Стрельца пылкая и прямая. Женщина Стрелец любит по-настоящему и достойна счастья!