Джек Восьмеркин

Досье Джек Восьмеркин




Адрес: Россия
Дата рождения:25 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Джек Восьмеркин родился 25 Июля неизвестно какого года. Нам не известно где родился Джек. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. Джек не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Джек о себе:
"...В 1985 году не мы, а они могли свалиться замертво в таком состязании. Ибо не было и нет равных русским гению и сметке. А потому на Западе смертельно боялись нашей Великой Империи, которая могла в любой момент высвободить колоссальные энергии, которые дотоле дремали под спудом. Навсегда поставив на колени их лживый мир. На востоке грозил подняться новый исполин с молниями в руках. Чуткие западные элиты ловили биение нарождающейся новой жизни в стране, которую мы называли СССР.
Причина нашей национальной катастрофы — нематериальна. Она коренится в утрате Духа, здоровой иерархии и наследия предков.
Нам до боли жаль Империю, в которую мог превратиться Советский Союз. Нам надо было еще изваять ее, словно скульптуру, придавая колоссальной глыбе имперские формы, державную гармонию. Но вместо этого глыбу разбили на уродливо изломанные куски…."
МАКСИМ КАЛАШНИКОВ. СЛОМАННЫЙ МЕЧ ИМПЕРИИСпасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.