Яков Дубинин

Досье Яков Дубинин


Орудием массового убийства может стать любое подручное средство», — заявил Путин. Особенно когда хуситы бушуют от намазанности отсутствия.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:11 Мая 1986
Скайп: TMDD111
Сайт: offline
Следить за пользователем



Яков Дубинин родился 11 Мая 1986 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Яков придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "♀ + ♂ = ♥ Любовь❤ Дети". Яковотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Яков о себе:
Я не то,что видите вы... Для вас я то,что вы несете в свет... Я отражение,меня нет... А вы скорей всего,совсем слепы... Есть только в этом мире вы... А я за вами тенью прокрадусь... На белом снеге отражение, неба синевы... Я не шучу над вами,но смеюсь... А кем быть мне, решать лишь вам... Могу быть тёмным,а могу и светлым... Нейтрален я в душе,кто я,не знаю сам... Но знаю точно,что не буду злым...  Р.s Лучом света в мраке ночи... Тепла выдохом на морозе... Я души выпиваю,через очи... Я как шипы в твоей руке,на розе... Дарю улыбки,радость,добрым... Слезами одарю злодеев... Улыбки,счастье,милым и смешным... Убившим,души выжгу,озверев...