Женя Крочко

Досье Женя Крочко




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Женя Крочко. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии он указал: "Mediadrive".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Женя о себе:
Моя компания где я работаю:
Mediadrive - это музыкальная компания, основными целями и задачами которой являются: организация и продвижение масштабных клубных проектов и фестивалей электронной музыки, промо-кампании для ди-джеев и музыкантов, выпуск своей собственной музыкальной продукции и её продвижение на музыкальный рынок России и Европы., "Mediadrive" - это промо-группа, рекорд-лэйбл, специализированное пиар-агентство, студия фото- и видеодизайна, креативное агентство.

Мы готовы сотрудничать со любым музыкантом или композитором, чей материал нас заинтересует, однако если Вы хотите, чтобы Ваше демо дошло к нам по назначению и мы его прослушали, мы настоятельно просим Вас соблюдать следующие правила:

■ Отправляйте письмо только на электронный ящик demo@mediadriverecords.com.

■ Ваши треки должны соответствовать формату нашего лэйбла (а именно: house, electro house, progressive house, tech house).

■ Высылайте только завершенные работы в высоком качестве (рекомендуется в формате mp3 не менее 192kbps).

■ Ни в коем случает не прикрепляйте файл вашего демо-трека к телу письма! Указывайте в тексте письма исключительно прямую ссылку на файл, выложенный на файлообменном сервисе (мы рекомендуем следующие: Sendspace, YouSendit, Fileden)

■ Указывайте в письме краткую информацию о себе.

Письма с демо-материалами, не соблюдающие хотя бы одно из вышеперечисленных правил будут игнорироваться, а затем удаляться. Также не пытайтесь связаться с нами для того, чтобы узнать прослушали мы Ваш материал или нет, если Ваше Демо нас заинтересует - мы сами с Вами свяжемся! Пожалуйста, будь-те внимательны, уважайте свое и наше время!