Шляпа Баярцкава

Досье Шляпа Баярцкава




Адрес: Великобритания, Cambridge
Происхождение: Палеолитическая стоянка в бабруйске
Дата рождения:1 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Шляпа Баярцкава родилась 1 Января знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Палеолитическая стоянка в бабруйске. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Cambridge, Великобритания. Шляпа считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "шляпопоклонничество".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Шляпа о себе:
Поскольку оригинальный мозг Боярского давно внесен в «золотую коллекцию» ГОСФИЛЬМОФОНДА СССР, главному мушкетеру нашей бескрайней родины не обойтись без шляпы. Во-первых, шляпа подсказывает Боярскому тексты песен. Во-вторых — когда он не в голосе, шляпа может и спеть за него. Надо только засунуть под шляпу маленький магнитофон с песнями из любимых кинофильмов. В-третьих, в шляпе всегда можно удобно разместить жопу. А когда жопа — в шляпе, а конь — в пальто, хозяину можно просто посидеть в тишине у камина. Настоящему гасконцу всегда есть на чем посидеть, даже если его жопа осталась в далекой бесшабашной юности.

По подсчётам специалистов, водоизмещение шляпы Михаила Боярского столь велико, что с лёгкостью вмещает в себя Байкал.

Шляпе Михаила Боярского девятьсот миллионов лет. Она обладает развитым интеллектом, имеет пять образований, высший дан по дай-до-дзюку, сочиняет песни и даже планирует выпустить альбом.

На самом деле НЛО не существует. Это Шляпа  вылетала на прогулку