Владимир Злоказов

Досье Владимир Злоказов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер, Ашхабад, Тюмень
Дата рождения:31 Марта 1969
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Злоказов родился 31 Марта 1969 года. Он был рожден в городе Питер, Ашхабад, Тюмень. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Владимир исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "верую в красоту интеллекта и системного анализа".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Я спокоен, доброжелателен, туп, умеренно циничен, равнодушен к тому, что не люблю. По всем вопросам имею либо собственное мнение, либо никакого, что случается чаще. Чужое мнение воспринимаю только в том случае, если за ним не вижу ушей авторитета. В этом случае предпочитаю апеллировать к такому авторитету напрямую.

Не люблю людей властных и резких, в том числе военных, религиозных проповедников и начальников.

Не люблю либералов, в том числе фашистов.

Не люблю, когда люди (в том числе и я) упорствуют в своей глупости, заблуждениях и предрассудках, мучительных для окружающих.

Люблю людей честных и сомневающихся, мягких, но прямых. Снисходительно отношусь к предрассудкам молодости и консерватизму старости.

Не люблю ложь, насилие и бессовестность в людях, однако признаю необходимость таких людей для социума в качестве расходного материала истории.

Не верю в благотворительность, восторженность и ложь во спасение.

Верю в честность, милосердие и любовь.

Люблю думать, еще больше люблю понимать. 

Чего не могу понять, того на всякий случай побаиваюсь. Вообще боюсь практически всего. Если сильно боюсь, тогда еще и ненавижу. Однако подобная ненависть, как правило, взаимно погашается как в случае когда я одновременно начинаю ненавидеть расизм и негров.