Василисса Маналова

Досье Василисса Маналова


Котани, айда на фейсбука, тут нудно https://www.facebook.com/nyusia.tovkach

Адрес: США, New York City
Происхождение: Киев, New York
Дата рождения:28 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Василисса Маналова родилась 28 Октября неизвестно какого года. Она была рождена в городе Киев, New York. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе New York City, США. Василисса исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "почeтаю марсианских полисексуальных кроликов-зомби".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Василисса о себе:
Зол, бесчеловечен и безжалостен, алчен, ленив, скотинист. Не имею любви к  ближнему своему. Аморален, еблив, не толлерантен. Думаю матом, а уж говорю и подавно. Нефентикультяпен... За что любим и уважаем многими.
Ценю:
- В кисо: наивность, неискушенность, большие сиськи, восторженно-благоговейное отношение ко мне, романьтизмЪ, широко распахнутые голубые глаза, колготки в сетку, нежные розовые пяточки.
- В девах: длинные толстые пальцы, хорошо подвешанный язык, смешные галстуки, умение после второй рУмки не уходить в себя/в Нирвану/ в дабл, веселое блядство, большие сиськи.
-В бабах: чистую толстую кожу. Ибо из прыщавой тонкой кожы хорошего весеннего плащика не сшить.
-В Женщинах: здоровый цинизм, злое чувство юмора, умение держать удар, тонкую талию, большие сиськи, благородство и великодушие, умение нести ответственность, уважение к моей территории, харизму, "чертовское" обаяние.
-В самцах: 25х6, умение чинить унитазы.
-В Мужчинах: см. п. "В Женщинах" + грубую физическую силу, умение играть на баяне, пристрастие к большим сиськам - большие сиськи и тонкая талия.
-В кошках: чувство юмора, активную жизненную позицию.
-В грызунах: хороший стул.
-В птичках: плохой стул.
-В осликах: умение чутко прядать ушами

Я жуткая пьянь. Не алкоголичка, не путайте Далмацию с дирекцией: алкоголики друг друга уважают, а я просто пью. Пью обильно и бурно, иногда захлебываюсь. Но все равно пью. Под забором. Как забор какой увижу - все, череп трещит по всем швам, рассудок мой изнемогает и громко пить под забором я должна. Поэтому все так и зовут меня: пьянь подзаборная.

Пусть все кричат в порыве злобы,
Что всё на свете гнусно хаю.
А я, бля, трагик высшей пробы.
Я плачу, бля, и воздыхаю!