Андрей Чикатило

Досье Андрей Чикатило




Адрес: Россия, Лоухи
Происхождение: Украина
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Андрей Чикатило. Он был рожден в городе Украина. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Лоухи, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Прозвища: «Бешеный зверь», «Ростовский Потрошитель», «Красный Потрошитель», «Маньяк из лесополосы», «Гражданин Х».

   Количество жертв: 53

   Время действия: 1978 – 1990.

   Муж, отец двух детей, член КПСС, школьный учитель – и самый жуткий российский маньяк-убийца, садист, потрошитель, каннибал. На его счету 53 доказанных убийства (сам он признавался в 56), которые он совершал в лесополосах, прилегающих к городам Шахты, Новошахтинск, Новочеркасск, а также в Ростове-на-Дону, Москве, Ленинграде, Ташкенте и других городах СССР, куда он ездил в командировки.

   Только за июль и август 1984 года Чикатило убил 8 женщин и детей.

   Будущие жертвы производили на Чикатило впечатление обиженных судьбой, несчастных, среди них было немало женщин-алкоголичек и умственно отсталых, которых он завлекал в лесополосу под предлогом выпить. Детей он заманивал обещаниями показать видеомагнитофон, компьютер, щенков, редкие марки и т.д.

   Чикатило уродовал тела своих жертв: отрезал и откусывал языки, соски, половые органы, носы, пальцы, вскрывал брюшную полость, кусал и грыз внутренние органы, особенно матку. Многие жертвы в это время были еще живы. Почти у всех жертв были выколоты глаза (Чикатило объяснял это суеверным страхом, что на их сетчатке может остаться его образ, но скорее всего, он просто не мог выносить взгляда своих жертв). Отрезанные части тел (гениталии, грудные железы, матку) Чикатило уносил с собой, однако впоследствии их не нашли. Вероятней всего, Чикатило употреблял их в пищу (его жена на следствии говорила, что в командировки он часто брал с собой кастрюльку). С жертвами в прямой половой контакт Чикатило вступал редко, т.к. был импотентом. Сексуального удовлетворения он достигал в момент убийства, прикасаясь к трупу членом. После каждого убийства он получал такую разрядку, что спал около суток.