Аня Бойкова

Досье Аня Бойкова




Адрес: Россия, Череповец
Происхождение: 4е
Дата рождения:26 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Аня Бойкова родилась 26 Августа знать бы еще какого года. Она была рождена в городе 4е. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Череповец, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аня о себе:
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Не буду настаивать на том, что не такая как все.
есть люди в сотни  раз круче меня, и они - мой стимул быть лучше.я ничем не отличаюсь от очень многих, и у меня тоже в комнате бардак из рисунков, дисков, обуви, платков и прочей херни, я ровно так же притопываю и прихлопываю песням в плеере,рыдаю над грустными фильмами, одеваюсь во всякий бред и потом фоткаюсь, жру что-то совсем не низкокалорийное поздно ночью и многое другое, как и тысячи других людей во всем мире.я просто стараюсь жить, как хочется, а не как надо.А если что-то произойдет, спрячу печаль за улыбкой,дабы не раздрожать окружающих...Я не делаю выводов, не зная человека.У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь.
Я не принимаю критику от людей, которые меня не знают. Я не стараюсь нравиться всем.
Я такая, какая есть, хотите вы этого или нет:)
Ценю мозги и искренность.Остальное не имеет значения

я слушаю музыку, маму и сердце. все остальные несут чушь
пофигистка. видела в гробу молодёжные течения, религии,ориентации и прочие идеологемы. ни от чего не зарекаюсь.настроение и мировозрение меняются регулярно, но без фанатизма и крайностей. ленива до неприличия и саботажа реальности. не сужу и судима не была.
****************************************
выпущена в единственном экземпляре. под залог.