Алёна Гагаркина

Досье Алёна Гагаркина


....я правда люблю литературу, но порой она сводит с ума.

Адрес: Россия, Петропавловск-Камчатский
Происхождение: П-К (читать: Персональный Компьютер)
Дата рождения:11 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алёна Гагаркина родилась 11 Февраля неизвестно какого года. Она была рождена в городе П-К (читать: Персональный Компьютер). Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Петропавловск-Камчатский, Россия. Алёна не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Можно верить, а можно - знать... я предпочитаю второе.". Алёна относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алёна о себе:
По мнениям астрологов:

Есть в них что-то этакое, нездоровое такое обаяние. С Водолеями можно общаться на любые темы. В головах Водолеев пожизненно прописался действующий Бредогенератор. Почти, как Коллайдер, но куда эффективнее и приятнее. Логика мыслительных процессов в Водолеистых головах – логика гениев и полных шизофреников, а идеи варьируются от «оптимистично-придурочно-странных» до «гениально-возвышенно-прекрасных». Способны не только воспринимать новую информацию в любых количествах, но и выдавать в ответ результаты обработки информации. И, о, чудо – вполне связные, иногда даже не совсем невыполнимые. Водолеи умеют сочетать ответственность и независимость. Как им это удается – науке неизвестно, но факт остается фактом.В жизни Водолеев огромное место занимает творческое самовыражение. У них может оказаться самое странное и невообразимое хобби, ибо в голове бегают откормленные тараканища, а деятельная натура не позволяет просто сидеть на месте. Все в Водолеях хорошо, кроме идеализма. Найдут эти ребята себе великую и благородную идею, так жизнь положат на ее воплощение. И, вполне возможно, не только свою. Любить и дружить Водолеи умеют, и часто совмещают. Действительно, что за любовь такая – без дружбы? Водолеи как-то забывают, что друзей не надо иметь, с ними надо дружить. Потому иногда могут перепутать дружбу с любовью.

***

Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец.По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.