Александра Бобылева

Досье Александра Бобылева


Per aspera ad astra 💫

Адрес: Россия, Мурманск
Происхождение: Мурманск
Дата рождения:27 Ноября
Скайп: leksandrinka88
Сайт: online
Следить за пользователем



Александра Бобылева родилась 27 Ноября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Мурманск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Мурманск, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Александраотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
Девушка с именем Александра просто соткана из противоречий. Стороннему наблюдателю очень тяжело определить ее типаж. Одновременно она и привлекает к себе неутомимостью и бойкостью, и отталкивает от себя колючим характером. Очень часто Александра поступает необдуманно, что происходит в большой мере из-за ее беспокойности, и, как следствие, частенько попадает в безнадежные ситуации.

Во многом характер Александры скорее мужской, чем женский. При этом, будто стремясь уйти от своего «мужского» имени, девушка много значения придает поддержанию женственного, элегантного и загадочного вида. Александра действительно на редкость обаятельна. Однако в течение всей жизни она постарается демонстрировать полное безразличие ко всему на свете.

Общение с миром – необходимость для Александры. Они обладает хорошо развитым воображением, немного с примесью сумасбродства. Окружающих, в том числе и родителей, Саша стремится превратить в своих рабов. При этом она искренна и справедлива и того же ждет от других. Однако нравственность у Александры нельзя назвать устойчивой. Она легко видоизменяется по пути к намеченным целям.

Для друзей Александра – человек, который всегда рядом. Девушка необыкновенно сговорчива, стремится сгладить любой конфликт. Хотя у нее масса друзей, свою душу она раскрывает редко. Часто, будучи единственным ребенком в семье, Саша из просто несколько закрытого человека становится слишком упрямой и капризной. Лишиться дружбы и доверия Александры несложно. Достаточно единожды ей соврать, этого она ни за что не простит.

Александра вообще подвержена бурным порывам. Ей нужно либо все, либо ничего. Хотя Саша испытывает наслаждения от занятий сексом, насладиться им не может. В отношениях с мужчиной девушка часто безинициативна. На сексуальные темы говорить не будет – ей не передать свои чувства известными ей словами, и после страстной ночи поведет себя так, будто ничего не было.

Александре привычней в мужском обществе. Она поздно выходит замуж, зато становится примерной женой и матерью. Для мужа Саша – друг, а для детей – авторитет. Александра очень многое готова совершить для семьи. Она в состоянии из ничего создавать удобный быт и домашний уют.

Однако домашние дела – не самое любимое занятие девушки. Скорее даже наоборот. Александра стремится путешествовать или заниматься спортом. Отдых за городом или совместный просмотр с мужем хоккея или футбола – любимые занятия этой женщины. В спорте Саша проявляет целеустремленность и может добиться солидных результатов.

Стремясь ощущать себя увереннее, Александра идет учиться в высшее учебное заведение. Она отлично подстраивается под любую ситуацию, однако легко поддается чужому вниманию. Как правило, в качестве профессии Саша выбирает медицину или же профессии, связанные с поездками. Реже бухгалтерию или образование.

С годами из сорванца Александра превращается в деловую женщину, и это обуславливает ее карьеру. Она может добиться солидных успехов, благодаря своей работоспособности, но при этом растеряет остатки нежности.