Наталья Ефимова

Досье Наталья Ефимова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва - столица нашей Родины!
Дата рождения:18 Августа 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталья Ефимова родилась 18 Августа 1992 года. Она была рождена в городе Москва - столица нашей Родины!. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Наталья относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Понимаю, это странно, очень странно, но такой уж я законченный чудак, я гоняюсь за туманом, и с собою мне не справиться никак…
Эх, наивный я романтик!
Я воспитанная (даже матом не ругаюсь (иногда)), благодарная (ну-у типа-а подари мне мир, и так и быть, я дам тебе его попробывать), благоразумная девушка с достойными моральными принципами (ага), и не побоюсь этого слова мудрая, нет, точнее мудреющая!!! ;-) И в каком бы я не была состоянии, я всегда держу себя в руках (если больше некому подержать)! Я считаю, что у меня хороший вкус, и если я захочу, я из ничего сделаю конфету! Правда хочу редко.. Гы.. )) Я умею видеть и чувствовать красоту!!! Я человек, живущий достаточно насыщенной жизнью, но чего-то мне все-таки не хватает, поэтому я нахожусь в свободном поиске этого неизвестного!!!
Я не люблю спорить, но не могу уступать. Редко предстаю в своем истинном образе, и редко раскрываюсь, точнее даю себя понять…. Долго привыкаю к людям, но очень хорошо в них разбираюсь. Меня очень трудно обмануть…. Другое дело, что я могу позволить себя обманывать…. Я слишком застенчивая, не путать со скромностью. У меня часто бывают перепады настроения,.. ну вот опять перепад ))). Активничаю, когда есть необходимость обладать, а в целом, я очень сдержанный человек!
Для меня не существует идеалов!! Женского и мужского идеала красоты у меня тоже нет, ценю людей за тех чертиков, что сидят внутри! Очень люблю красивые глубокие глаза, глаза, как никак, зеркало души, и они о многом могут рассказать!! Люблю влажный взгляд, обращенный вглубь!!! Во как!! И вообще, че-т я заболталась...))