Иван Кавуненко

Досье Иван Кавуненко


Если мужчина говорит, что совершенно не понимает женщин- это значит что он полностью в них разобрался!:)

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:11 Мая 1978
Сайт: online
Следить за пользователем



Иван Кавуненко родился 11 Мая 1978 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. На вопрос о религии он указал: "Протестантизм". Иван трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
КОРОТКО О СЕБЕ:)
Очень опасный сектант. Являюсь членом самой страшной, самой тоталитарной и очень деструктивной "американской секты", где верят в Господа Иисуса Христа. Оказываю сильное влияние на окружающих меня людей, Кашпировский отдыхает. При контакте со мною человек очень быстро начинает меняться. Его перестают интересовать такие радости жизни, как курение, алкоголь, наркотики, измена жене(мужу), порнография и другие, жизненно необходимые вещи. Почти постоянно он начинает находиться в таком ненормальном для окружающих его людей состоянии- как радость. Казалось бы нечему радоваться, а он радуется, да еще и пытается ободрить окружающих, чем может вывести нормального человека из его обычного депрессийно-озлобленного состояния. У человека меняются все жизненные приоритеты и принципы: в место “надури ближнего своего”- “помоги ближнему своему”, в место “все мне сейчас, быстрей и как можно больше”- “блаженнее давать, нежели брать”. Меняется даже его привычный лексикон, из которого исчезают все матерные слова, из-за чего некоторые люди практически лишаются возможности говорить. Таким образом он быстро становится белой вороной. В место страха- приходит мир и покой, в место озлобленности на весь мир и особенно на начальство- приходит любовь и желание сделать что-то хорошее, и что самое страшное- человек пытается изменить и других людей, сделав их похожими на себя, и таким образом зазомбировать всех кого возможно. Так что будьте очень бдительны при общении со мною и мне подобными, если вы не хотите что бы вас постигло все вышеперечисленное.
Если вы дочитали до конца и не испугались, то на последок я напишу очень "страшное заклинание", осознанно произнеся которое, ваша жизнь может измениться коренным образом:
“Господь Иисус, я прошу тебя, что бы ты простил все мои грехи, войди пожалуйста в мою жизнь, будь моим Господом и Спасителем, омой меня своею святою кровью и очисть меня от всякого греха. Аминь!”