Кирилл Черкащенко

Досье Кирилл Черкащенко


Возможно, всё было не так, но... Это уже не важно.

Происхождение: Moscow
Скайп: reduzko
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Кирилл Черкащенко. Он был рожден в городе Moscow. Кирилл считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Orthodoxy". Кириллотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кирилл о себе:
Дева — самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. Больше всего маньяков — психопатов произрастает как раз из Дев.

УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ КИРИЛЛА - Любит поспорить, и так азартно, что переубедить его практически невозможно. Тяготеет к авантюрам, стремится властвовать.

Психология имени: Будьте осторожны в высказываниях и поступках по отношению к Кириллу, иначе вы можете нажить себе врага. Кирилл злопамятен, обидчив, циничен, но избегает открытых столкновений. При возникшем напряжении в разговоре можно переключить внимание Кирилла на интересующую его тему, подчеркнуть его достоинства.

Отрицательные черты имени: Эксцентричность, неуправляемость, излишняя самоуверенность и твердость, зазнайство, легкомыслие, эгоизм, максимализм. Его принцип: «все или ничего». Кирилл уделяет большое внимание своей внешности, ждет похвалы и комплиментов в свой адрес. Для него важно внешнее проявление силы и интеллекта. Как руководитель он может быть излишне требовательным, строгим, хотя таковым не является.

Don't stop being crazy
Wherever you go
Don't stop being crazy
It's a lie
It's a lie
It's a lie we could not learn to fly
Oh no
Don't stop being crazy